Chile vs Uruguai ao minuto

0 - 1
82'

• 94'
    Acaba a partida! Em um lance de Cavani, o Uruguai ganha um dia a mais de descanso e pega um Peru, no sábado, aparentemente mais fácil que a Colômbia, que vem com 100% de aproveitamento até aqui.
  • 91 '
    Uruguai muda: Valverde sai e entra Coates.
  • 89 '
    Mudança no Chile sai Jara e entra Castillo.
  • 85'
    Sánchez pega firme, mas a bola vai no centro do gol. Fácil para Muslera.
  • 81 '
    Cavani recebe cruzamento de Jonathan Rodríguez e cabeceia no canto do goleiro. Gol de centroavante!
  • 80'
    Cerca de 49 mil pessoas estão presentes no Maracanã. Maioria chilena.
  • 77 '
    Sai Vargas e entra Junior Fernandes na Seleção do Chile.
  • 75'
    Temos 57% de posse de bola para os chilenos até aqui. 15 faltas cometidas de cada lado.
  • 74 '
    Arrascaeta sai de campo para entrada de Jonathan Rodríguez.
  • 73'
    Jogo parado para deter invasor de campo... Que vexame do 'torcedor'.

a Uruguay
  • 70 '
    González recebe o cartão amarelo após entrada forte em Sánchez.
  • 69'
    Em cruzamento na área uruguaia, Díaz cabeceia, e Giménez tira de cabeça embaixo do travessão. A bola estava entrando!
  • 59'
    Suárez sobe pela direita e faz o pivô para o Arrascaeta, que bateu fraco e rasteiro no meio do gol após bom deslocamento.
  • 56'
    Após cobrança de escanteio do Chile, Vargas desvia na entrada da área e quase sobra pra chegada de Pulgar.
  • 53 '
    Medel sai sentindo dores. Lichnovsky entra no lugar dele.
  • 48'
    Sánchez responde com chute forte de fora da área após cortar para o meio, limpando a marcação. Bola subiu demais.
  • 47'
    Em escanteio cobrado por Arrascaeta, Godín subiu mais que todos, mas a bola foi fraca e no meio do gol. Fácil para o Muslera.
  • 47'
    Valverde tenta a primeira finalização do segundo tempo. Mas estava muito longe e a bola acabou subindo demais.
  • 46 '
    Lodeiro deixa o gramado para a entrada de Nández no time uruguaio.
  • 46'
    Bola rolando com o Chile para o segundo tempo!
  • 45'
    ESTATÍSTICAS: Posse de bola: Chile 56% - 44% Uruguai | Total de chutes: Chile 7 - 3 Uruguai | Chutes a gol: Chile 1 - 0 Uruguai | Faltas cometidas: Chile 8 - 10 Uruguai
  • 45'
    Apiiiita o árbitro. Times voltam aos vestiários do Maracanã para buscarem uma estratégia que resulte em gol.
  • 44'
    Cavani sente dor após falta sofrida no campo de defesa. Já vai se levantando e parece bem. Teremos um minuto de acréscimo.
  • 42'
    Novo escanteio uruguaio, nova cobrança de Arrascaeta e nova finalização para fora. Cáceres chegou de trás mas mandou pra fora.
  • 38'
    Hernández chega na área e salta após cruzamento da direita, mas só raspou na bola diante do Muslera. Se cabeceia firme, exigiria milagre do goleiro uruguaio.
  • 36'
    As duas equipes esboçam avanços, mas sem perigo. São raras as finalizações em direção ao gol por enquanto.
  • 29'
    Aránguiz e Sánchez buscam espaço na entrada da área, mas uruguaios fecham tudo e impedem finalização.
  • 25'
    Uruguai vai somando escanteios. Agora é o Chile que fica só no campo de defesa.
  • 22'
    Mais duas chegadas do Uruguai. Suárez quase dribla o goleiro Arias e consegue escanteio. Na sequência, um bom cruzamento de Arrascaeta para Godín, que chegou pressionado para cabecear.
  • 17'
    Arrascaeta cobra escanteio e zaga chilena volta a afastar para longe. Em seguida, Uruguai rouba e tenta concluir com Arrascaeta recebendo bom pivô de Suárez.
  • 16'
    Uruguai tenta primeira chegada mais forte em cobrança de Arrascaeta. Após bola alçada na área, defesa afasta e Betancur bateu. Bola desviada para escanteio.
  • 10'
    Boa jogada do Chile, com chute forte de Aranguiz de fora da área, exigindo boa defesa de Muslera.
  • 9'
    Após escanteio, Opazo pega mal na bola e manda longe. Chile vai ocupando o campo do Uruguai nesse começo de jogo.
  • 6'
    Alexis Sánchez arrisca o primeiro chute. Bateu de fora da área, mas a bola passou sobre o gol de Muslera.
  • 5'
    Por enquanto, times estudam os adversário e ainda não criaram boas oportunidades.
  • 2'
    O encontro entre uruguaios e chilenos tem sido marcado por grande equilíbrio: nos últimos quatro duelos, foram duas vitórias para cada lado. Entretanto, quem carrega as melhores lembranças recentes são os chilenos: venceram nas quartas de final da Copa América de 2015.
  • 1'
    Começa o jogo no Maracanã! Uruguai dá o ponta-pé inicial. É bom o público no Maracanã! Parece que chilenos vieram em mais peso.

Quem ficar na segunda posição terá pela frente a seleção colombiana, a única 100% após três jogos até o momento e que aparenta viver grande fase.
    Vale a liderança do grupo! Os chilenos estão na primeira posição, com seis pontos, e o time do técnico Óscar Tabárez está em segundo com quatro.

25 June 2019, 03:00

Árbitro: Raphael Claus

Estádio: Maracanã

Bem-vindos! Acompanhe aqui conosco os principais lances entre Chile e Uruguai no Maracanã. É a última partida da fase de grupos da Copa América.