Mundial Grupo C. Jor. 2

França vs Peru ao minuto

1 - 0

• 90'
    Acabou: A França venceu o Peru pela margem mínima de um a zero, com o golo solitário de Mbappé. Um jogo bastante difícil para os franceses que acabam por vencer e liderar o grupo com 6 pontos. Já o Peru vai jogar a última jornada já fora da próxima fase do Mundial 2018.
  • 90'
    Joga-se mais 4 minutos!
  • 82 '
    O Peru vai mexer: Ruidiaz substitui o Cueva.
  • 81'
    Que grande oportunidade!!! A bola ressalta para Dembele faz um remate à entrada da área, passa muito perto do poste direito .
  • 79 '
    Fekir vai entrar para a saida de Griezmann
  • 75 '
    Dembele a entrar para o lugar de Mbappe.
  • 68'
    Luis Advincula cria uma boa oportunidade para marcar de meia distância, mas acerta ao cimo da barra da baliza, foi por pouco.
  • 50'
    MAS QUE BOMBAAA! Sanchez manda ao poste depois de um excelente remate! Estava batido Lloris!
  • 46'
    Já se joga nesta segunda parte. O Peru fez mexidas ao intervalo. Rodriguez e Yotun saem e Farfan e Santamaria entram.
  • 45'
    Intervalo: A França vai na frente através do golo de Mbappé, mas o Peru também já teve algumas oportunidades de marcar nesta primeira etapa.
  • 45'
    O árbitro marca mais dois minutos para se jogar nesta primeira parte.
  • 43'
    Lucas recebe um bom passe e na cara do guarda redes bate a bola sob a barra da baliza. Pedro Gallese estava a atento e nega o segundo golo dos franceses.
en el 34' (Francia)
  • 34 '
    GOOOOOOLL da França! Depois de ter falhado uma excelente oportunidade de golo, Mbappé não falhou desta vez! Após um excelente passe de Griezmann, Giroud remata e o guarda-redes defende e aparece o francês para abrir o marcador.
  • 30'
    Que grande oportunidade para Guerrero! Depois de um excelente trabalho de equipa, o avançado peruano frente a frente com Lloris remata para a defesa fantástica do francês.

a Perú
  • 23 '
    Mais um amarelo! Guerrero leva amarelo depois de má conduta.
  • 16'
    O guarda redes recebe uma grande ovação dos adepos Gallese defende um remate na primeira de Griezmann

a Francia
  • 16 '
    Sai o primeiro amarelo da partida para Matuidi.
  • 12'
    Pogba de longe quase fazia um golaço, mas a bola passou a centímetros do poste esquerdo.
  • 11'
    Após vários ressaltos , a bola sobre para Griezmann que remata e a bola passa rente ao poste direito
  • 7'
    Cueva remata de longe, mas a bola passou perto da barra. Muito perigo par a a França.
  • 1'
    A França dá o pontapé de partida, nesta primeira parte!

O Peru está a tentar sair deste jogo, com pelo menos, com um empate.
    O Peru parece não estar afectado pelo golo e continua no controlo da bola!
    '#preparadosparatodo' é o slogan da seleção do Peru!
    Ai está a selecção Peruana!
    A equipa francesa já aquece para o jogo!
    Vamos França!!!
    Tarde especial para Hugo Lloris que vai fazer a 100ª partida com a camisola da selecção Francesa!

Estádio: Yekaterinburg Arena

Boa tarde malta, sejam bem vindo a mais um vivo ao minuto da Besoccer PT. Hoje trazemos até si a França - Peru da segunda jornada da fase de grupos do Mundial.