0 - 1

• 90'
    Vitória e segunda de grupo.
  • 90'
    Fim de partida na Suíça. Suíça 0 - 1 Espanha. Primeira vitória espanhola na competição.
  • 90'
    UHHHH Quase marca Sow, pede escanteio mas árbitro finaliza a partida.
  • 90'
    Asensio é pêgo impedido.
  • 90 '
    Sow comete falta em Soler para matar o contra ataque espanhol.
  • 90'
    3' de acréscimo.

a Suiza
  • 89 '
    Cartão amarelo para Seferovic.
  • 87'
    Muda Suiça sai:Ricardo Rodríguez entra:Sow
  • 86'
    UUUUHHHH, Unai Simón saiu do gol para disputar bola com Seferovic este leva a melhor sobre o goleiro, toca para embolo que chta para fora.
  • 85'
    Pressiona Suíça no campo espanhol , sem muito efeito.
  • 84'
    Espanha mantém a posse de bola e deixa o jogo morno.
  • 83'
    Mensagem de la delegação suíça
  • 81'
    Asensio. recebe na banda esquerda dribla o lateral suíço e bate para a defesa de Sommer.
  • 78 '
    Muda Espanha Entra: C. Soler Sai: Marcos Llorente
  • 78 '
    Muda Suíça sai: Shaqiri e Akanji Entra: Seferovic e Frei
  • 76'
    Espanha administra o jogo.
  • 74'
    Embolo inicia uma jogada que acaba nos pés de Okaford na lateral esquerda que cruza e a defesa espanhola tira a bola da área de perigo.
  • 74'
    Asensio como falso 9
  • 72 '
    Muda Espanha Sai: Morata e Gavi Entra: Asensio e Koke
  • 68'
    Morata puxou uma contra, foi pro 1 contra 1 driblou o zagueiro, acabou na linha de fundo e cruzou para o miolo da área mas a defesa tira a bola.
  • 65 '
    Akanji levanta a Morata, e recebe o cartão amarelo.
  • 64'
    Marco llorente chuta da entrada da área aproveitando uma falha da defesa, mas o esférico passa longe do gol.
  • 62'
    Suiça muda: Sai: Zuber e Aebischer Entra: Okafor e Steffen
  • 62 '
    Espanha Sai:Sarabia Entra:Olmo
  • 60'
    Sarabia que puxa contra ataque pela esquerda, pedala, mas cai da bicicleta.
  • 58 '
    Cartão amarelo para Shaqiri por entrada temerária em Busquets.
  • 57'
    Espanha tenta reduzir as revoluções do jogo com possessões longas.
  • 55'
    Pressão da Suíça na segunda parte.
  • 54'
    Ferrán arrisca da entrada da área fácil para Sommer.
  • 53'
    Embolo mete bola enfiada para Shaqiri dentro da área que cruza para Zuber mas Simón de antecipa.
  • 52'
    Shaqiri em jogada individual da banda direita corta para fora e bate com a esquerda , fácil para Unai Simón.
  • 50'
    Suiça faz 3 ataques consecutivos em um minuto. Sem perigo eminente.
  • 48'
    Shaqiri cobra escanteio e Unai Simón sai do gol para despejar
  • 46'
    Voltam os onzes iniciais em ambas equipes.
  • 46'
    Rola a bola para o segundo tempo.
  • 45'
  • 45'
    Acaba 1º tempo, vence Espanha por 1 a 0
  • 45'
    2' de acréscimo.
  • 45'
    Shaqiri cobra e Cömert quase marca de cabeça.
  • 44'
    Escanteio para Suíça.
  • 44'
  • 38'
    ABUUUUUSAAAAAADO!!! Gavi meteu um lençol em Shaqiri puxando o contra ataque.
  • 36'
    Gavi é pisado na lateral esquerda do campo por Akanji, mas o árbitro não marca falta.
  • 35'
    Ferrán dribla pela na esquina direida da defesa suíça mas erra o passe.
  • 33'
    Suíça não pressiona muito e a Espanha domina a partida.
  • 32'
    Outra falta de Gavi sobre Shaqiri com um carrinho, matando o contra ataque Suíço.
  • 30'
    Jogo cômodo para Espanha.
  • 29'
    Sarabia recebe um passe rasteiro de Alba dentro da área e manda a bola para arquibancada.
  • 28'
    Falta sobre Morata que foi buscar a bola quase ao meio de campo.
  • 27'
    Espanha controla a posse de bola na Suíça.
  • 25'
    Shaqiri, cruzou no segundo pau para Embolo que cabeceia muito próximo ao gol.
  • 24'
    Shaqiri cava falta em cima de Marco Llorente na lateral esquerda
  • 23'
    Embolo continua em campo, segue o jogo.
  • 21'
    Pau torres bloqueia o passo do atacante suiço que cai no chão.
  • 21'
    Embolo no chão esperando assistência.
  • 18'
    Pau torre corta o contra ataque da Suíça cobrindo Jordi Alba que ficou batido na jogada.
  • 17'
    Espanha domina em Suíça.
  • 15'
    Aos 12' Cömert erra a saída de jogo, a Espanha recupera e Marcos Llorente entra na área pela direita e cruza para Sarabia marcar na pequena área.
  • 14 '
    Gol confirmado.
  • 14'
    Gol sobre investigação no VAR
  • 13'
    Octavo gol de Sarabia
  • 12 '
    GOOOOOL DE SARABIA!!!!
  • 10'
    Falta de Freuler em Gavi.
  • 10'
    Sarabia cruza da esquerda, e Morata cabeceia para fora.
  • 7'
    Polêmica com o possível toque de mão do zagueiro espanhol de Pau Torres.
  • 6'
    Xhaka meteu um lançamento longo e obriga a saida de Unai simón do jogo.
  • 5'
    Falta de Gavi a Shaquiri que esconde a bola de maneira magistral.
  • 3'
    Falta cobrada despejada pela defesa Suíça.
  • 2'
    Espanha gira a bola, e Cömert acaba cometendo falta em Morata.
  • 1'
    Marco Llorente no primeiro ataque da Espanha faz cruzamento para área que corta a defesa.
  • 1'
    Rola a bola em Suíça

Soa o Hino da Suiça
    Jogadores em campo, soa o hino nacional da Espanha.
    Aquecendo motores:
    Voltam ao túnel os jogadores.
    A Espanha vem de empate com a República Tcheca, está na terceira posição e necessita a vitória. 'La Roja' é a favorita para o encontro.
    A Suíça que vem de tomar um 'chocolate' na segunda rodada com Portugal , onde perdeu por 4 a 0.
    Espanha sai com: Unai Simón; Azpilicueta, Pau Torres, Diego Llorente, Jordi Alba; Marcos Llorente, Busquets, Gavi; Sarabia, Morata, Ferrán Torres.
    Suíça sai com:  Sommer; Widmer, Cömert, Akanji, Rodríguez; Aebischer, Xhaka; Shaqiri, Freuler, Zuber; Embolo.
    A arbitragem do jogo fica por conta de Serdar Gözübüyük, auxiliado por Joost van Zuilen e Johan Balder. Enquanto ao VAR é responsabilidade de Danny Makkelie todos da Holanda.

09 June 2022, 22:45

Árbitro: Serdar Gözübüyük

Estádio: Stade de Genève

Boaaa BeSoccers!!! Arrancamos com os detalhes da partida entre Suíça e Espanha, válida pela terceira rodada do Grupo A2 na Liga das Nações 22-23. 'Simbora'!!!