34 anos depois, Canadá derrota seu vizinho

BeSoccer há 4 anos 571
34 anos depois, Canadá derrota seu vizinho. AFP

O futebol canadense viveu nesta terça-feira um momento histórico. A Seleção do Canadá derrotou por 2 a 0 os Estados Unidos e acabou com um tabu de 34 anos sem derrotar os vizinhos.

A Liga das Nações da CONCACAF foi o marco perfeito para uma noite inesquecível no Canadá. A Seleção Canadense enfrentou os Estados Unidos em uma partida que se tornou histórica.

O time dirigido por John Herdman derrotou por 2 a 0 o combinado da MLS e acabou com um tabu de 34 anos. Desde 1985, o Canadá não derrotava seu vizinho em uma partida de futebol.

Graças a Alphonso Davies, aos 63 minutos, e Lucas Cavallini, nos acréscimos, o time da casa conquistou a vitória não vista há muitas gerações e ainda assumiu a liderança do grupo.