50 gols, 44 jogos e 31 vitórias

BeSoccer há 1 ano 3.2k
50 gols, 44 jogos e 31 vitórias. EFE

O Manchester City venceu o Fulham por 2 a 1, assumiu a liderança da Premier e jogou a pressão para o Arsenal. De quebra, Haaland igualou o recorde de Alan Shearer.

Fulham e Manchester City se enfrentaram neste domingo, em Craven Cottage, pela 34º rodada da Premier League 2022-23. Uma partida mais do que especial para Erling Haaland.

O atacante norueguês abriu o placar logo aos três minutos em cobrança de pênalti. Com o gol marcado o camisa '9' chegou aos 34 somente nesta edição da Premier League e se igualou ao recorde de gols em uma temporada, que era de Alan Shearer. Em todas as competições já são 50 em 44 jogos com a camisa do City.

Ainda no primeiro tempo, Carlos Vinícius deixou tudo igual para o Fulham. Faz falando poucos minutos para o intervalo, o argentino Julián Álvarez garantiu a vitória do City com um belo gol de fora da área.

Com o resultado, o time comandado por Pep Guardiola chegou aos 76 pontos e assumiu a liderança provisória da competição, já que o Arsenal só entra em campo na terça-feira. O Fulham, por sua vez, é o 10º com 45 pontos.

Na próxima rodada, os 'citizens' recebem a visita do West Ham (15º), no Etihad, enquanto o Fulham encara o Liverpool (5º), em Anfield.