Alemanha 6-0 Noruega: Alemães fazem mais uma vítima e ficam a um ponto da vaga à Copa do Mundo

BeSoccer há 6 anos 5.4k
Alemanha goleia Luxemburgo. Goal

Em Stuttgart, equipe venceu com gols de Ozil, Draxler, Werner (duas vezes), Goretzka e Mario Gómez

A Alemanha segue com campanha 100% nas eliminatórias europeias para a Copa do Mundo e chegou a sua oitava vitória em oito jogos. Desta vez, a vítima foi a Noruega: 6-0, em Stuttgart, em partida válida pela oitava rodada do grupo C. Ozil, Draxler, Werner (duas vezes), Goretzka e Mario Gómez fizeram os gols dos alemães.

Com o resultado, a Alemanha segue com campanha 100% nas eliminatórias, e líder do grupo C, com 24 pontos. Já a Noruega fica em quinto lugar, com 7 pontos marcados. Na próxima rodada, a Alemanha irá visitar a Irlanda do Norte, e a Noruega recebe San Marino

O jogo

O primeiro tempo pode ser definido por uma palavra: atropelo. A Alemanha não quis saber da fragilidade da Noruega e pressionou o adversário completamente, sem sequer deixá-lo passar do meio de campo. Aos 10 minutos, Hector cruzou da esquerda e Ozil chegou batendo firme para abrir o placar.

Os mandantes seguiram apertando, e ampliaram aos 12. Ozil serviu Draxler, que girou dentro da área e bateu no canto. Pouco depois, foi a vez de Werner marcar. Em novo belo lance alemão, Muller ajeitou de calcanhar para o jovem atacante marcar. E a Alemanha não parou. Aos 40, Ozil abriu para Muller, que cruzou na medida para Werner testar forte e anotar o quarto gol.

Na etapa complementar, o jogo seguiu com o mesmo ritmo e a Alemanha chegou ao quinto gol com Goretzka, que completou de cabeça cruzamento de Draxler, aos 5 minutos. Com o passar dos minutos, os mandantes diminuíram o ritmo, mas não deixaram a Noruega crescer e ainda fecharam o placar aos 34. Kimmich cruzou e Mario Gómez mergulhou para fazer o sexto gol.