Alemanha suou mas bateu a Austrália

João Sampaio há 6 anos 3k
Triunfo suado dos alemães em terras frias do Leste Europeu. AFP

Não foi o melhor dos dias para Bernd Leno na baliza germânica.

Esteve longe de ser fácil mas esta espécie de 'versão B' da Alemanha levou de vencida a Seleção da Austrália por 2-3.

Em jogo disputado em Sochi, no Olimpiyskiy Stadion Fisht, as duas equipes realizaram o seu primeiro desafio na Copa das Confederações'2017, e no final sorriram os europeus.

Aliás, logo de início começaram por sorrir, já que o 0-1 chegou aos 5 minutos, por Lars Stindl, após boa jogada e cruzamento da direita de Brandt. Os alemães controlaram a partida a partir daí, mas aos poucos a Austrália ia ganhando confiança, e chegaram mesmo ao empate, aos 41', por Rogic, numa jogada de insistência do jogador dos 'Socceroos', em que Leno não fica bem na fotografia. Mas ainda antes do intervalo Goretzka 'ganha' um pênalti e Julian Draxler colocou, de novo, os homens de Joachim Low na frente (2-1).

O segundo tempo começou praticamente com o terceiro do time europeu. Goretzka, aos 47', atirou para o fundo das redes de Mathew Ryan. O jogo ficou algo morno, depois disso, com os alemães, ainda assim, a disporem de mais algumas boas chances para ampliar o marcador, mas ora a má pontaria ora o poste foram impedindo o quarto. Até que aos 56' os australianos reduziram para 2.-3 por Juric, em mais uma jogada em que Leno não fica bem, ao largar para a frente uma bola que parecia fácil.

Ainda assim, estava feito o resultado final; 2-3 para a Alemanha que não deixa fugir o Chile na liderança deste grupo B da Copa das Confederações'2017, e entra a vencer na competição.