Final do jogo no Bernabéu. Zidane pode sorrir na sua volta!

Priscila há 5 anos 8.9k
Onze inicial Real Madrid vs Celta da 28ª jornada. BeSoccer

Acompanhe ao minuto com a BeSoccer PT os principais lances e incidências do Real Madrid vs Celta de Vigo a contar para a 28ª jornada. Um jogo que marca o regresso de Zinadine Zidane aos bancos de Madrid e conta já com muitas novidades no onze.

62'
1 - 0
77'
2 - 0

• 90'
    Final do encontro no Santiago Bernabéu. Zidane sacou do baú e foi buscar a velha guarda que assinou os golos da vitória. O excluído Isco e o substituto Bale saltaram para o onze inicial e foram responsáveis pelos golos.
  • 90'
    4 minutos de compensação no Bernabéu
  • 82'
    Última substituição no Real Madrid.... Entra Mariano para o lugar de Benzema
de Real Madrid en el 77'
de en el 77'
  • 77'
    Goloooooo de Bale. Marcelo entra na área pela esquerda e serve Bale. O galês na cara da baliza coloca a bola junto ao poste e ela entra. É o 2-0 do Real e mais uma vez com dois jogadores menos utilizados
  • 76'
    Sao Modric para dar lugar a Valverde. O croata sai muito aplaudido
  • 75'
    Entra Beltran para o lugar de Okai. Última substituição no Celta
  • 75'
    Remate de Ceballos mas a defesa do Celta afasta
  • 72'
    Benzema remata para a defesa de Rúben
  • 69'
    Sisto entra na área tenta servir o companheiro de equipa mas Navas agarra com firmeza
  • 67'
    Segunda substituição no Celta entra Hjulsager para o lugar de Boufal
  • 64'
    Entra Ceballos para o lugar de Isco que regressou e inaugurou o marcador no Bernabéu
de Real Madrid en el 62'
de en el 62'
  • 62'
    Iscoooooooooo regressou e goloooooooooooooooooo! Asensio serve Benzema que dentro da área cruza para Isco que na frente da baliza não falha e inaugura o marcador para os merengues. O VAR analisou o golo e validou o mesmo
  • 61'
    Boufal remata com muita força, a bola ressalta em Ramos e Navas com mais uma excelente intervenção afasta para canto
  • 58'
    Golo anulado pelo VAR. O VAR e o árbitro depois de analisarem as imagens consideraram que Varane se encontrava em posição irregular e que interferiu na visibilidade do guarda-redes.
  • 56'
    Golo de Modric com um remate de fora da área. O VAR está a analisar o golo por possível fora de jogo de um jogador do Real Madrid
  • 46'
    Começa a segunda metade no Bernabéu. Sem alterações em nenhuma das equipas
  • 45'
  • 45'
    Final da primeira parte no Bernabéu. O marcador ainda não sofreu alterações
  • 45'
    2 minutos de compensação no Bernabéu

a Real Madrid
  • 45'
    Cartõ amarelo para Bale por falta perigosa sobre Kevin
  • 41'
    O Real Madrid pede penalti. O árbitro vai ao VAR e não é nada assinalado
  • 41'
    Muito atento Navas... A bola sobrava para Gómez mas o guarda-redes do Real estava atento e antecipou-se
  • 40'
    Remate de Asensio afastado pela defesa do Celta
  • 37'
    Marcelo de pé esquerdo à entrada da área remata com muita força e obriga Rúbem a esticar-se para a defesa
  • 34'
    Ocasião para o Celta. Maxi Gómez serve Boufal que remata rasteiro. Varane cortou
  • 30'
    Que grande ocasião no Real. Primeiro Benzema de bicicleta e depois Bale. No ar o "Expresso de Cardiff" troca de pé e remata de primeira... a bola bate no poste e não entra
  • 29'
    Varane está no chão. O jogador do Real parou um golpe do adversário mas com o impacto do remate ficou estendido
  • 27'
    Toni Kross ganha espaço e de muito longe da área remata com muita força... a bola passa bem perto da baliza de Rubén
  • 15'
    Que defesa de Navassssss! Cabeceamento de Maxi Gómez para uma grande defesa de Navas que afasta para canto
  • 11'
    Gómez entra na área do Real e remata muito ao lado da baliza de Navas
  • 10'
    Benzema serve Marcelo que entra na área e serve Isco. O espanhol remata mas a defesa do Celta afasta para canto
  • 5'
    Entra Hoedt para o lugar de Juncà . Má sorte para o Celta que tem de gastar uma substituição nos primeiros minutos de jogo e má sorte para o jogador que fica lesionado e com queixas

Lesionado

en Celta
  • 3'
    Juncà corria com a bola mas cai lesionado sozinho... Terá que ser substituido
  • 1'
    Começa o jogo no Santiago Bernabéu. Zidane realiza o seu jogo 150 no comando técnico dos merengues

O Real já saltou para exercícios de aquecimento

O Real Madrid chegou assim ao Bernabéu

O Celta 18º luta pela permanência e hoje procura no Bernabéu os três pontos que os podem afastar destes postos
    Numa semana marcada pela destituição de Santiago Solari e o regresso de Zidane aos comandos do Real esperavam-se novidades mas o francês conseguiu superar tudo o que se pensava. Fez regressar a velha guarda para lutar pelo que resta do campeonato