Gonçalo Santos há 6 anos 626
O Shakhtar bateu o Napoli no arranque da Champions. EFE

Ucranianos, orientados por Paulo Fonseca, entraram a ganhar na nova edição da Champions League.

Entrada com o pé direito para o Shakhtar Donetsk na nova edição da Champions League.

Perante o seu público, o conjunto ucraniano recebeu e venceu o Napoli por 2-1, em partida da primeira rodada da fase de grupos da prova da UEFA.

Os pupilos de Paulo Fonseca se adiantaram no marcador logo aos 15 minutos de jogo, graças a um gol do brasileiro Taison.

Já no segundo tempo, aos 58', o argentino Facundo Ferreyra ampliou a vantagem do Shakhtar, que passava a estar mais tranquilo no encontro.

À passagem do minuto 71, Arkadiusz Milik reduziu, de grande penalidade, mas já não foi a tempo de evitar a derrota do Napoli nesta visita à Ucrânia.