Arsenal é surpreendido em casa mas segue em frente na Liga Europa

João Sampaio há 6 anos 1.1k
Wenger observa, incrédulo, enquanto os homens do Ostersunds celebram. AFP

'Gunners' perderam em casa perante os suecos do Ostersunds, mas triunfo de há uma semana garante passagem às oitavas de final da Europa League.

O Arsenal está nas oitavas de final da Europa League, mas Arsène Wenger não deve estar nada satisfeito com os seus jogadores. Os 'gunners', a jogar em casa, perderam com a surpreendente equipe do Ostersunds (Suécia) por 1-2, sendo que 2 gols em pouco mais de um minuto colocaram mesmo em questão o 'bilhete' dos ingleses para a fase seguinte.

Aiesh surpreendeu pela meia direita, beneficiando de um desvio em Chambers para bater Ospina no Emirates, aos 22'. 69 segundos depois, Sema trabalhou na meia esquerda e fez m belo gol, dilatando para 0-2.

O conjunto sueco ainda ameaçou o 0-3, que empataria a eliminatória, mas ao intervalo estava mesmo 'só' 0-2.

No início do segundo tempo o Arsenal chegou ao gol e, praticamente, decidiu a eliminatória. Kolasinac, aos 47', fez o 1-2.

Um gol que tranquilizou os ingleses, e abateu um pouco os ânimos dos suecos. Assim, e depois do 0-3 da ida, é mesmo o Arsenal que segue para as oitavas de final da Europa League.