Arsenal vence dérbi do norte de Londres com controlo total frente ao Tottenham

Steve Ramos há 6 anos 1.8k
Alexis esteve em destaque. AFP

O Arsenal venceu o rival Tottenham por 2-0 no Emirates pela 12ª rodada da Premier League.

Os 'gunners', com uma grande atuação coletiva, bateram o Tottenham no dérbi de Londres por 2-0. Destaque para a exibição de Alexis Sánchez, que marcou um gol e foi um dos melhores em campo.

A partida começou dividida no Emirates, com chances de gol para as duas equipes. Com o decorrer da primeira parte, o Arsenal se impôs e dominou durante mais tempo a partida.

Os gols só chegaram no final do primeiro tempo, com Mustafi a fazer de cabeça, após cobrança de uma falta, o primeiro da partida, aos 37'. Pouco depois, Alexis Sánchez fez o segundo, após passe de Lacazette, aos 43'.

No segundo tempo a equipe de Wenger só teve de controlar. O Tottenham tentou responder, mas quase sempre sem acerto. O técnico dos 'spurs' ainda fez algumas alterações ofensivas, colocando Son e Llorente em campo, mas não foi suficiente.

O Arsenal, com uma atuação bastante convincente e segura, bateu o Tottenham no dérbi do norte de Londres e já ultrapassou provisoriamente o Liverpool na classificação.