Avaí derrota reservas do Athletico com golaço em Curitiba

Daniel Fraga há 4 anos 1.2k
Avaí derrota reservas do Athletico com golaço em Curitiba. Twitter @AthleticoPR

Com um golaço de Jonathan, o time catarinense conquistou a segunda vitória após 19 rodadas do Campeonato Brasileiro. Pensando na decisão da Copa do Brasil, o time do técnico Tiago Nunes entrou em campo com reservas.

Após 19 rodadas, o Avaí conseguiu chegar à segunda vitória nesta edição do Campeonato Brasileiro. Fora de casa, o time catarinense derrotou por 1 a 0 um Athletico Paranaense focado na final da próxima quarta-feira.

A partida deste domingo na Arena da Baixada foi decidida por Jonathan, que disparou uma bomba de muito longe e surpreendeu o goleiro Leo com um golaço aos 13 minutos do primeiro tempo.

Vladimir foi outro destaque da partida. O goleiro do Avaí foi fundamental para evitar o empate, com diversas defesas de alto grau de dificuldade em meio à pressão dos donos da casa.

Mesmo com o resultado, o time de Santa Catarina segue na lanterna do Brasileirão com 13 pontos e fica a um ponto do Chapecoense. Já o Athletico foi para a 10ª colocação com 26 pontos e ainda pode ver o Grêmio ultrapassá-lo na tabela dependendo do resultado da partida deste domingo contra o Goiás.

A próxima partida dos catarinenses será na segunda-feira (23) contra o Atlético Mineiro novamente fora de casa. Na 20ª rodada, o Athletico enfrentará o Vasco no Rio de Janeiro em partida marcada para o próximo domingo.