Bahia marca no fim e Grêmio deixa a vice-liderança; Galo perde para o Vitória

BeSoccer há 6 anos 1.2k

Dupla Ba-Vi termina a 25º rodada do Brasileirão fora da zona de rebaixamento

Bahia e Vitória levaram a melhor sobre Grêmio e Atlético-MG, respectivamente, nos jogos que começaram neste domingo (24), às 19h (de Brasília), pela 25º rodada do Campeonato Brasileiro.

Na Fonte Nova, o gol da partida saiu somente nos acréscimos do segundo tempo e vai gerar muita polêmica. Allione foi lançado na área, Edílson escorregou e se chocou com o jogador do Bahia. Depois de muita reclamação dos jogadores do time gaúcho, Rodrigão foi para cobrança e garantiu a vitória do time baiano, que sobe para a 13º colocação, com 30 pontos.

Já em Belo Horizonte, o Vitória venceu por 3 a 1 o Atlético-MG. Neilton, Yago e Tréllez fizeram os gols do Rubro-Negro, que deixa a zona de rebaixamento. O gol de Cazares não foi suficiente para o Atlético-MG, que cai para a 11º posição, com 31 pontos.