Bakambu saiu do banco para dar o triunfo ao Villarreal

João Sampaio há 6 anos 748
Os jogadores do Villarreal em plena celebração. EFE

O atacante congolês apenas foi a jogo no segundo tempo, mas ainda chegou para apontar dois gols.

As coisas não começaram bem para o Villarreal, em Astana, mas no final tudo terminou com sorrisos para os do 'submarino amarelo'. Em jogo a valer para a fase de grupos da Liga Europa, foi no banco que se encontrou a solução para os problemas do time espanhol, em território cazaque.

Kabananga, ainda assim, começou por adiantar o Astana no jogo, com um grande gol aos 22'. Ainda antes do descanso, Dani Raba empatou, aos 39'.

No segundo tempo surgiu o momento que iria decidir o jogo. Aos 60', entra Bakambu para o lugar de Fornals. Ora o congolês demorou apenas cinco minutos a fazer o gosto ao pé, colocando o placar em 1-2, a favor do Villarreal.

Já aos 83', de novo Bakambu a marcar e o jogo parecia estar fechado na Arena Astana. Só que ainda estava reservada emoção para os minutos finais, com o gol de Twumasi, aos 88' a colocar os da casa a apenas um tento do empate.

Apesar dos esforços do Astana, no entanto, ele não chegou, e o triunfo acabou mesmo por ser dos espanhóis, que garantem assim um lugar na fase seguinte da Liga Europa.