Barcelona-EQU 1 x 1 Santos: Vanderlei brilha de novo, e Peixe arranca empate no Equador

BeSoccer há 6 anos 846

Bruno Henrique abriu o placar para o Peixe, enquanto Álvez deixou tudo igual para o time da casa

Em um jogo com muita entrega, o Santos arrancou o empate em 1 a 1 com o Barcelona-EQU, em Guayaquil, na noite desta quarta-feira, em partida de ida válida pelas quartas de final da Copa do Brasil. Bruno Henrique abriu o placar para o Peixe, enquanto Álvez deixou tudo igual para os equatorianos.

Com o resultado, o Santos joga na próxima quarta-feira (20) contra o Barcelona precisando de uma vitória simples para avançar, ou então por um empate em 0 a 0. Empate por dois gols ou mais dará a vaga aos equatorianos. Caso o 1 a 1 se repita, a decisão será nas penalidades

O Barcelona procurou pressionar o Santos nos minutos iniciais e deu trabalho para Vanderlei na marca dos 6, em chute forte de Álvez, mas o goleiro espalmou. Pouco depois, foi a vez de Díaz assicar da entrada da área e mandar por cima do travessão.

Mas, aos poucos, o Peixe foi equilibrando o jogo, ajustando sua marcação e deixando de sofrer. Porém, o Alvinegro não conseguiu encaixar o esperado contra-ataque e as equipes foram para o vestiário sem mexer no placar.

Na segunda etapa, o Santos não esperou nem dar o primeiro minuto para abrir o placar. Lucas Lima bateu falta, David Braz desviou e a bola foi para Ricardo Oliveira, que chutou e a redonda sobrou para Braz, que ajeitou de cabeça e Bruno Henrique mandou para o fundo do gol.

Só que o Peixe acabou recuando, principalmente quando perdeu Lucas Lima lesionado na marca dos 19 minutos e acabou chamando o Barcelona para cima. O time teve falta batida por Kayke para Banguera espalmar, aos 30, e daí em diante, foi apertado. Logo em seguida, Díaz bateu colocado e Vanderlei espalmou. Mas ao 33 não deu. Diáz bateu escanteio e Álvez subiu no primeiro pau para deixar tudo igual.

O Barcelona, então, foi com tudo para cima, mas quando não errou o alvo, encontrou Vanderlei. O goleiro santista ficou cara a cara com Castillo e evitou a virada equatoriana. O Peixe se segurou de todas as formas e conseguiu manter sua invencibilidade na Libertadores.