Boca Juniors empata, mas leva a Taça de campeão na Argentina

Rafael Alexandre Coelho há 6 anos 877
Ábila e Tevez comemorando um gol no jogo do título. BocaJuniors

Boca empata com o Gimnasia por 2-2 e conquista mais um título nacional. Ainda falta uma rodada para o fim do campeonato, mas com 57 pontos equipe de Tevez não pode mais ser alcançada pelo segundo colocado, Godoy Cruz.

O Boca Juniors chega ao seu 33º título argentino com um empate fora de casa, contra o Gimnasia. A torcida visitante soltou o grito logo aos 12 minutos, quando Pablo Pérez recebeu a bola na áera e mandou para as redes.

O empate do Gimnasia veio aos 33 com Nicolás Colazo. Na volta do intervalo o Boca ficou outra vez à frente no placar, quando o ex-cruzeirense Ramón Ábila fez o 2-1.

Agora o campeão argentino volta todas as suas energias para a Taça Libertadores, onde as coisas não estão facéis.

A equipe joga contra o Alianza Lima na última rodada da fase de grupos da competição continental. Para passar de fase o time argentino precisa vencer e torcer para que Junior Barranquilla não ganhe do Palmeiras (líder do grupo).