Sánchez evita as penalidades no último segundo e dá Supertaça ao Inter!

Mariana Oliveira há 2 anos 2.1k
Sánchez dá Supertaça ao Inter.AFP

Final da Supertaça Italiana entre o Inter e a Juventus ficou decidida nos penaltis, após os golos de Mckennie e de Lautaro no primeiro tempo. Foi preciso esperar até ao último segundo do jogo para chegar o desempate que evitou as grandes penalidades.

A Itália viveu a final dos melhores esta noite. Inter e Juventus defrontaram-se na final da Supertaça Italiana num jogo do loucos. Os nerazzurri entraram em campo na máxima força ao contrário dos bianconeri que contavam com algumas baixas importantes, como a de Chiesa.  O jogo só ficou decidido no último segundo do prolongamento.

As duas equipas entraram a todo o gás na partida, especialmente o Inter que ficou perto do golo nos minutos iniciais. E apesar da equipa de Inzaghi ter entrado melhor, foi a equipa de Allegri que num momento de maior pressão chegou à liderança.

Num lance de persistência, Morata cruzou a bola para Mckennie que saltou entre os defesas e deixou Handanovic sem reação. 25' e estava feito o 0-1 do encontro a favorecer a equipa da Vecchia Signora

O Inter ainda podia ter remontado no primeiro tempo, mas não conseguiram aproveitar as ocasiões produzidas e o jogo foi para intervalo com tudo empatado.

No regresso dos balneários, ambas as equipas voltaram com a mesma intensidade, no entanto a partida tornou-se mais física e perdeu qualidade. Sem grandes oportunidades de parte a parte e o jogo a poder cair para ambos os lados, o tempo regulamentar chegou ao fim com o 1-1 no marcardor, ou seja, houve prolongamento em Milão.

A primeira parte do prolongamento não contou, proporcionalmente, com tantas faltas, mas as equipas não conseguiram voltar a mostrar o futebol do primeiro tempo.

Os últimos 15 minutos do prolongamento não conheceram uma nova versão das equipas, mas o golo chegou. No último segundo do jogo, quando já todos esperavam que a final se resolve-se nos penaltis, Sánchez aproveitou um mau alívio e fez o golo da vitória do Inter.

O Inter consquista assim a sua sexta Supertaça Italiana da história.