Campeonato Alemão: no último lance, Bayern evita queda de jejum

BeSoccer há 7 anos 1.3k
Bayern evita queda de jejum. Goal

Os 'bávaros' conseguem empate depois do tempo de acréscimo e Borussia Dortmund vence.

Até o Bayern empatar! Parece que esse foi a máxima do juiz da partida dos 'bávaros' contra o Herta Berlim. Jogando fora de casa, o líder da Bundesliga conseguiu evitar a queda de um jejum de oito anos sem perder para o rival e empatou por 1 a 1. Ainda na rodada, o Borussia Dortmund venceu em casa o Wolfsburg por 3 a 0.

Líderes evitam derrota

Jogando no Olympiastadion Berlin, os visitante saíram atrás com o oportunismo de Ibisevic, que abriu o placar aos 21 minutos. Depois disso, o Bayern de Munique foi só pressão, mas os mandantes se seguravam bem. No final do confronto, o juiz exagerou e deu cinco minutos de acréscimos. Não bastando isso, ainda deu uma falta na lateral da área depois do 50 minutos do segundo tempo. E não deu outra. Em jogada ensaiada, Robben recebeu a bola no meio da área, finalizou e Lewandowski aproveitou o rebote, para desesperos da torcida da casa.

Sem Muralha Amarela

Punida pela confusão contra o RB Leipzig, a famosa torcida do BVB não pode ver a vitória do time em Dortmund. E ela veio com tranquilidade. Bruma, do Wolfsburg, fez contra o próprio patrimônio, Piszczek ampliou e Dembélé fechou a goleada para os aurinegrinos, que seguem lutando pela vaga na Champions League.