Celta de Vigo 'despacha' Athletic de Bilbao em 10 minutos e regressa às vitórias

Steve Ramos há 6 anos 796
Aspas continua de pé quente. EFE

O Celta de Vigo recebeu e venceu o Athletic de Bilbao por 3-1, em jogo válido pela 11ª rodada da LaLiga.

A equipe galega, com um início de jogo 'demolidor' nos Balaídos, construiu a vitória ainda na primeira parte e regressam às vitórias no campeonato espanhol.

Sérgio Gomez, aos 16' abriu o placar para o Celta e, pouco depois o artilheiro, Iago Aspas fez mais dois (22', 26'). Raul Garcia ainda reduziu antes do intervalo para o Bilbao, aos 38', com um belo gol.

No segundo tempo as redes não balançaram e o resultado manteve-se inalterado até ao final.

Com este resultado, o Celta regressa às vitórias e soma 14 pontos. O Athletic Bilbao, por outro lado, somou a terceira derrota consecutiva e está na 15ª posição.