Chapecoense 0 x 0 Flamengo: Equipes param nas boas defesas dos goleiros e não mexem no placar

BeSoccer há 6 anos 768
Wellignton Paulista Juan I Flamengo Chapecoense I 13 09 17

Agora, equipes jogam por uma vitória simples na volta para avançar na Sul-Americana

Chapecoense e Flamengo não saíram do zero na partida de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, na Arena Condá, na noite desta quarta-feira. Apesar de terem feito um jogo truncado, as equipes tiveram suas chances ofensivas, mas pararam nas boas atuações dos goleiros.

Agora, equipes jogam por uma vitória simples na volta para avançar na Sul-Americana. Empate com gols dará a vaga ao time catarinense. Caso haja um novo 0 a 0, a decisão será nas penalidades.

A partida foi bastante equilibrada no primeiro tempo. O Flamengo, mesmo fora de casa, teve mais posse de bola e procurou rondar a área adversária. Só que a Chapecoense veio muito bem postada defensivamente e não cedeu espaços para que o Rubro-Negro tivesse uma chance clara.

Guerrero, em arremates a longa distância e também em cobrança de falta foi quem tentou incomodar o goleiro Jandrei, que apenas acompanhou a saída da bola. Por outro lado, a Chape se fechou e procurou sair em velocidade no contra-ataque. E a equipe catarinense chegou aos 41, quando Ruschel arrancou pela meia esquerda e bateu forte cruzado para a defesa de Diego Alves.

O jogo seguiu truncado na etapa complementar, com muitas faltas perto da área e as equipes apostando nas oportunidades. Aos 5, Diego cruzou e Juan desviou para defesa firme de Jandrei e logo depois com Guerrero, que mandou por cima do travessão. Na marca dos 13, o goleiro da Chape fez uma defesaça após cabeçada de Réver. Mas aí quem resolveu assustar também foi o time da casa. Aos 29, Penilla bateu, Diego Alves deu rebote e Reinaldo perdeu uma chance incrível. Depois, Luiz Antonio bateu cruzado e o arqueiro rubro-negro pegou mais uma. No fim, a rede acabou não balançando mesmo.