Chapecoense 1-2 Atlético-GO: Lanterna surpreende e vence a primeira fora de casa no Brasileirão

BeSoccer há 6 anos 1.4k
'Chape' surpreendida pelo Atlético-GO. Goal

Diego Rosa e Gilvan anotaram para o 'Dragão', enquanto Luiz Otávio descontou para os catarinenses.

A 'zebra' voltou a aparecer no Campeonato Brasileiro. Na manhã deste domingo, o Atlético-GO venceu a Chapecoense de virada por 2-1, em plena Arena Condá, em partida válida pela 17ª rodada do nacional. Diego Rosa e Gilvan anotaram para o 'Dragão', enquanto Luiz Otávio descontou para os catarinenses.

Com o resultado, a Chapecoense fica estacionada em 11º, com 21 pontos marcados. Já o Atlético-GO segue na lanterna do Brasileirão, agora com 12 pontos. Na próxima rodada, a Chape recebe o Bahia, enquanto o 'Dragão' enfrenta o Grêmio em Goiânia.

A primeira etapa foi de muita correria e pouca organização e chances criadas pelas duas equipes. Nenhuma finalização havia sido certa no gol, até que aos 39, Lucas Marques bateu escanteio e Luiz Otávio testou para o fundo do gol, abrindo o placar para a Chapecoense.

Mas na etapa complementar o time catarinense demonstrou passividade e, então, o Atlético-GO cresceu no jogo. Após perder boa chance com Jorginho, a equipe goiana empatou aos 22. Luiz Fernando deixou Luiz Otávio para trás, entrou na área e tocou para Diego Rosa, livre, dar um tapa para o fundo do gol. Os visitantes, então, trataram de aproveitar o bom momento na partida e fecharam o placar aos 38, quando Diego Rosa cruzou e Gilvan desviou para a rede, decretando a primeira vitória do 'Dragão' fora de casa no nacional.