Chapecoense 1 x 0 Palmeiras: Em jogo com times mistos, Chape bate Verdão na Arena Condá

BeSoccer há 6 anos 776
Vagner Mancini Corinthians Chapecoense Brasileirao Serie A

Luiz Antonio marcou o único gol da partida

Em jogo de times mistos, o da Chapecoense estava mais quente, superou as defesas de Fernando Prass e bateu o Palmeiras por 1 a 0, na Arena Condá, na noite deste sábado, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Luiz Antonio marcou o único gol para o time catarinense.

Com o resultado, a Chapecoense sobe para a vice-liderança do Brasileirão, com 4 pontos. Já o Palmeiras fica em quinto lugar, com 3 pontos marcados. Na próxima rodada, a Chape recebe o Avaí, enquanto o Verdão visita o São Paulo.

A partida não foi das mais vistosas no primeiro tempo. Com times alternativos, Chapecoense e Palmeiras mostraram falta de entrosamento e abusaram dos erros nas trocas de passes. Além disso, as equipes apresentaram problemas na articulação das jogadas e os goleiros mal trabalharam na etapa inicial.

Ainda assim, algumas poucas chances foram criadas. E todas pelo lado da Chapecoense. Rossi desceu pela direita, mandou direto para o gol e a bola ficou na rede pelo lado de fora. Já aos 12, Luiz Antonio bateu falta pela esquerda e alçou a bola na área. Andrei Girotto subiu livre e desviou para fora. Do outro lado, o Verdão insistiu nos cruzamentos, mas não conseguiu aproveitar.

O segundo tempo teve ritmo mais acelerado, com as duas equipes procurando ser mais objetivas. O Palmeiras tentou em arremate rasteiro de Willian, mas Jandrei espalmou. Depois disso, só deu Chape. Arthur e Rossi tentaram de cabeça, mas Prass fez duas defesaças. Mas na marca dos 27 não para segurar. Rossi bateu cruzado, o goleiro desviou de leve e a bola sobrou para Luiz Antonio abrir o placar. O Palmeiras  sentiu o tento e não conseguiu criar chances para buscar a igualdade. Já a Chape administrou o placar e ficou com a vitória.