Check-in Rússia: a rodada dos brasileiros que podem lutar pelo Hexa

Rafael Alexandre Coelho há 5 anos 4.6k
Seleção Brasileira convoca os 23 jogadores que irão para o Mundial na segunda. NeymarJR

Falta apenas uma semana para Tite convocar os 23 que estarão no mundial da Rússia, confira como foi a rodada de fim de semana de cada um dos possíveis convocados.

Confira como foi a semana de cada um dos possiveis convocados pelo técnico Tite posição por posição:

Goleiros

O titular do gol do Brasil e seu reserva imediato estão praticamente definidos, a briga seria entre Neto (Valencia) e Cássio (Corinthians) pelo terceiro posto.

Alisson (Roma)

Sofreu uma dolorida eliminação na Liga dos Campeões, quando a Roma foi eliminada pelo Liverpool em casa, mesmo com a vitória por 4-2. No final de semana teve uma atuação discreta na vitória sobre o Cagliari por 1-0.

Ederson (Manchester City)

Foi pouco exigido no empate em 0-0 contra o Huddersfield. Levantou a taça do Campeonato Inglês justamente nesse jogo.

Rafinha (Bayern de Munique)

Não entrou em campo na eliminação do Bayern para o Real Madrid na Champions League. No sábado, pelo campeonato alemão, foi titular na vitória por 1-3 contra o Colônia, e teve uma boa atuação.

Zagueiros:

Outro setor que já tem os quase todas as vagas completas. A briga pela útima vaga na defesa do Brasil está acirrada.

Miranda (Inter de Milão)

Não jogou contra a Udinese, pois estava sentindo dores musculares.

Thiago Silva (PSG)

Foi poupado pelo treinador Unai Umery e nem sequer foi relacionado para a partida contra o Amiens.

Marquinhos (PSG)

Uma atuação segura do jovem zagueiro brasileiro, foi titular os 90 minutos no empate em 2-2 contra o Amiens. Não teve culpa nos gols do adversário.

Geromel (Grêmio)

Esteve em campo nas duas goleadas do Grêmio nessa semana. Nos 5-0 contra o Cerro Porteño, pela Libertadores, deu a assistência para o terceiro gol. Nos 5-1 contra o Santos teve mais uma vez uma atuação segura.

Paulinho (Barcelona)

Entrou no segundo tempo do 'Clásico' em substituição a Iniesta. Teve uma atuação regular.

Philippe Coutinho (Barcelona)

Pouco apareceu enquanto esteve na partida. Foi substituido por Samedo devido a expulsão de Sergi Roberto.

Willian (Chelsea)

Ficou o maior tempo da partida no banco contra o Liverpool, entrou no finalzinho e não teve tempo para fazer muita coisa.

Anderson Talisca (Besiktas)

Não entrou em campo porque o seu time não compareceu a partida semifinal da Copa da Turquia.

Arthur (Grêmio)

Participou ativamente das duas goleadas do Grêmio na semana, regeu o meio campo da equipe nas duas ocadiões. Foi um dos destaques do Grêmio na semana.

Douglas Costa (Juventus)

Mudou a história de um jogo que estava complicado, entrou no segundo tempo e deu duas assistências na vitória de 3-1 da Juve contra o Bologna.

Roberto Firmino (Liverpool)

Como sempre se movimentou bastante, mas teve uma atuação regular na derrota do Liverpool.

William José (Real Sociedad)

Teve uma atuação apagada na derrota contra o Sevilla por 1-0.

Taison (Shakhtar Donetsk)

Fez um belo gol na vitória que pode ter sacramentado o campeão do Campeonato Ucraniano.

Diego Tardelli (Shandong Luneng)

Teve uma atuação regular no empate em 0-0 contra o Beijing Renhe Os auxiliares da Seleção Brasileira, Cleber Xavier e Fernando Lázaro acompanharam a partida.