Chelsea e Roma empatam em jogo emocionante

BeSoccer há 6 anos 1.8k
David Luiz apontou o 1º gol da partida. Goal

Brasileiro David Luiz fez um dos gols, time italiano conseguiu a virada com Dzeko, mas Hazard salvou o time londrino, que segue na liderança.

O Chelsea segue como líder do Grupo C da Champions League, mas teve que suar muito para se manter nessa posição. Em casa, o time londrino empatou por 3-3 com a Roma.

Agora o Chelsea tem 7 pontos e manteve a Roma atrás, com 5. O Atlético de Madrid, que empatou em Baku (0-0) está em terceiro, com 2. Qarabag é o lanterna da chave, com 1.

O primeiro gol do jogo foi de David Luiz, aos 11 minutos do 1º tempo. Ele avançou e tentou um passe pelo meio, mas foi interceptado. Porém, pegou o rebote, arriscou de fora da área e acertou o gol.

Aos 37', Hazard ampliou para o Chelsea. Após passe da esquerda, ele finalizou com sucesso na área, de primeira, com o pé direito.

A reação da Roma se desenhou com um belo gol logo depois, aos 40'. Kolarov deu um "drible da vaca" em Azpilicueta, chutou forte e contou com desvio para marcar.

A reação da Roma se consolidou no segundo tempo. Aos 64', Dzeko acertou um bonito chute de primeira e balançou a rede. Aos 70', o bósnio apareceu bem posicionado na área de novo e fez gol de cabeça.

Mas o Chelsea não se abalou por ter sofrido a virada. Apenas cinco minutos depois, Pedro cruzou com precisão para Hazard marcar de cabeça e empatar o jogo.

A partida ficou quente depois, os dois times tiveram chances de gol, mas os goleiros brilharam, então o placar não foi mais alterado.