Chelsea não vacila perante o Brighton e fica perto do 2º posto

João Sampaio há 6 anos 1.6k
Dupla espanhola esteve em evidência perante o Brighton. AFP

'Blues' venceram os 'seagulls' por 2-0, aproveitando o empate 2-2 entre o Man. United e o Burnley.

O Chelsea aproveitou este 'Boxing Day' da melhor maneira, ao ver o Manchester United (2º) perder pontos em casa. Os 'red devils' empataram 2-2 com o Burnley, permitindo a aproximação dos 'blues', que venceram o Brighton & Hove Albion.

Depois de um primeiro tempo a zeros, na segunda etapa nem um minuto tivemos que esperar para ver um gol. Álvaro Morata abriu o placar dentro do minuto 46'.

O 2-0 foi marcado por um compatriota do espanhol. Marcos Alonso dilatou a vantagem, e estabeleceu o resultado final, aos 60'.

Com este resultado o Chelsea mantém se em 3º na tabela da Premier League (42 pontos), mas agora a apenas um ponto do Manchester United.