1 - 1
1 - 2
64'
  • 98'
    Termina o duelo!!! O Porto dá a volta ao marcador e vai para a segunda mão em vantagem!!!

a Sporting CP
  • 98'
    Cartão amarelo para Amorim por protestos!
  • 97'
    Cartão amarelo para Edwards por protestos a uma suposta falta sobre Porro!
  • 96'
    Bragança passa os últimos minutos com dores de pois de uma aparente entorse num lance defensivo!
  • 93'
    Pepê surpreende no contra ataque rápido mas rodeado por três opositores remata para a defesa de Adán!!!!
  • 93'
    Marchesín decisivo!!!! O desvio de cabeça de Coates é defendido em cima da linha pelo guardião portista!!!
  • 92'
    Cartão amarelo para Pepê ao desrespeitar a linha da barreira!

a Porto
  • 90'
    Cartão amarelo para Slimani no ataque do Sporting por pisar Cardoso!
  • 87'
    Sai Vitinha por Cardoso no FC Porto!
  • 85'
    Uribe carrega Paulinho em falta no meio campo do Porto!
  • 83'
    Toni Martinez entra por Evanilson no FC Porto!
  • 81'
    Grande Adán!! O guarda-redes espanhol intercepta o cruzamento de Zaidou na esquerda e agarra com segurança!
  • 81'
    56% de posse de bola do FC Porto contra os 44% do Sporting CP
  • 80'
    Sai Ugarte por Bragança no Sporting!
  • 80'
    O canto de Otávio é desviado com facilidade pela defensiva leonina!!
  • 78'
    Entrada fora de tempo de Paulinho sobre Otávio na área do FC Porto!
  • 77'
    Cartão amarelo para Marchesín por demorar a repor a bola em jogo!
  • 74'
    Evanilson fica no chão queixoso e recebe assistência técnica!
  • 73'
    Ugarte pressiona VItinha nas costas em falta!
  • 72'
    Com a entrada de Slimani vemos uma alteração da disposição tática dos "leões" na defesa!
  • 71'
    Ugarte é o coração do meio campo leonino estando presente em todas as fazes do jogo do Sporting!
  • 70'
    Neto sai por Slimani no Sporting!
  • 70'
    Uribe tira o perigo e desvia o cruzamento de Sarabia para canto!
  • 69'
    Mbemba a dominar os duelos aéreos neste encontro!
  • 68'
    Zaidou faz falta sobre Ugarte no contra ataque do Sporting!
  • 66'
    As alterações na equipa do Porto trazem vida ao ataque dos "dragões"!
  • 65'
    Livre perigoso na entrada da área do Porto com Pepe a afastar o cruzamento de Porro!
  • 63'
    Evanilson!!!! Já está o 2-1!!! Pepê antecipasse a Adán joga para Taremi no interior da área que com um toque em habilidade deixa em Evanilson fazer o golo!!!
  • 60'
    Sem Vieira, Bruno Costa e Grujic por Otávio João Mário e Pepê no FC Porto!!!
  • 58'
    Taremi continua a sua fase goleadora e bateu colocado para o canto inferior esquerdo numa bola que bate no poste antes de entrar!!!

• 56'
    Amarelo mostrado a Adán por protestos!
  • 56'
    Penálti para o Porto!!! Num dos ressaltos do canto na área do Sporting, Evanilson chega à bola e é carregado nas costas por Porro!
  • 55'
    Matheus Reis fecha o caminho de Bruno Costa e cede canto para o Porto! Na cobrança a defesa do Sporting afasta com pouca força!!
  • 54'
    Falta de Sarabia ao puxar Vieira na zona lateral da área de Adán!
  • 51'
    Um dos destaque da competição é a chegada do Mafra há próxima fase da eliminatória ao derrotar o Portimonense por 4-2!
  • 48'
    Sarabia noutro nível!!! Porro faz um passe para Sarabia na cobrança do livre lateral e o avançado remata isolado ao ângulo superior esquerdo da baliza de Marchesín!!!!
  • 47'
    Bombeiros voltam a intervir para retirar tochas do campo!
  • 46'
    Falta sobre Sarabia na zona lateral da área do Porto!
  • 46'
    Nuno Santos sai por Edwards ao intervalo no Sporting!!!
  • 46'
    Recomeça a meia-final da Taça de Portugal!!!

• 45'
    Empate sem golos ao intervalo em Alvalade!!!

• 45'
    Cartão amarelo mostrado a Sérgio Conceição ao protestar junto do quarto árbitro!
  • 45'
    Fora de jogo apontado a Nuno Santos!
  • 45'
    Vitinha faz falta sobre Sarabia ao afastar o avançado com a mão na cara!
  • 45'
    Paulinho faz falta sobre Grujic na entrada da área do Porto!
  • 45'
    Cinco minutos de tempo adicional na primeira parte!
  • 43'
    59% de posse de bola para o FC Porto contra os 41% dos "leões"!
  • 41'
    Os leões apontaram um total de 8 golos nos seus últimos três duelos na competição!
  • 38'
    Dois remates do Sporting diante de um remate dos "Dragões" nesta primeira parte!
  • 38'
    Os comandados de Conceição conseguiram apontar 11 golos nos últimos 3 jogos na competição!
  • 35'
    Neto carrega Taremi em falta no lado esquerdo do ataque!
  • 35'
    Aiaiai Sarabia!!! O avançado espanhol falha a finalização no cruzamento de Nuno Santos ao segundo poste!!! Quase vimos o 1-0!!
  • 34'
    Inácio carrega Vieira no maio campo do Porto!
  • 32'
    Amarelo para Paulinho ao travar o atraso de Pepe com uma entrada fora de tempo que derruba o central!
  • 29'
    Pedidos de penálti após a queda de Paulinho na área do FC Porto!
  • 26'
    Matheus Nunes e Evanildo ficam no relvado em mau estado depois de um choque no meio campo!
  • 25'
    O Sporting chega de uma vitória por 4-0 diante do Leça!
  • 22'
    Nuneesss!!! Paulinho cruza para o alivio de cabeça de Mbemba e de fora da área Matheus Nunes remata de primeira isolado mas ao lado!!!
  • 22'
    Falta de Vitinha ao cair sobre Ugarte na zona frontal da área do Sporting!
  • 21'
    Matheus Reis carrega Evanilson em falta no contra-ataque do FC Porto!
  • 18'
    Coates trava o cruzamento de Zaidou e cede canto no lado esquerdo do ataque! Na cobrança de Vitinha, Adán afasta com os punhos e Mbemba remata ao lado para pontapé de baliza!
  • 15'
    Protestos dos adeptos depois do Artur Soares Dias interromper a lei da vantagem dada na entrada de Mbemba sobre Coates!
  • 14'
    59% de posse de bola para o FC Porto diante dos 41% do Sporting CP!
  • 13'
    Entrada fora de tempo de Nuno Santos sobre Bruno Costa!
  • 11'
    Evanilson trava Matheus Nunes em falta no meio campo!
  • 9'
    Fora de jogo apontado a Pepe no ataque do Porto!
  • 8'
    Falta de Ugarte numa entrada fora de tempo sobre Taremi!
  • 6'
    Mbemba trava a arrancada de Nuno Santos e cede canto! A marcação de Sarabia é afastada pela defensiva portista!
  • 5'
    Jogo novamente interrompido depois de mais uma tocha ser mandada para a baliza de Adán!
  • 3'
    Os bombeiros têm de intervir ao serem lançadas tochas da bancada à baliza de Marchesín!
  • 2'
    Um pressão inicial do Sporting a reduzir os espaços de progressão ao Futebol Clube do Porto!!
  • 1'
    Vamos a jogo na Taça de Portugal!!!

No banco de Suplentes visitante ficam: Fábio Cardoso, Conceição, Pepê, João Mário, Otávio, Toni Martínez e Diogo Costa!

Os "dragões" de Conceição entram em campo com:  Marchesín, Costa, Mbemba, Pepe, Sanusi, Ferreira, Uribe, Grujic, Vieira, Evanilson e Taremi num 4-4-2!

Amorim deixa no banco de suplentes: Feddal, Tabata, Slimani, Edwards, Virgínia, Esgaio e Bragança!

Os "leões" entram no desafio com: Adán, Neto, Coates, Inácio, Porro, Ugarte, Nunes, Matheus Nunes, Sarabia, Nuno Santos, Paulinho num 3-4-2-1!

02 Março 2022, 21:45

Árbitro: Artur Soares Dias

Estádio: José Alvalade

Sejam muito bem-vindos a mais uma transmissão BeSoccer!!!! vamos acompanhar as emoções da semifinal da Taça de Portugal entre o Sporting e o Porto!!!