Com dois gols de Firmino, Liverpool goleia e assume liderança

BeSoccer há 6 anos 2.6k
Jogadores 'reds' celebram após um dos (muitos) gols sobre o Maribor. Goal

Salah e Coutinho também se destacaram na vitória tranquila sobre o Maribor.

A primeira vitória do Liverpool na Champions League 2017/2018 foi imponente. Mesmo fora de casa, os 'reds' atropelaram o Maribor e venceram por 0-7, com dois gols do brasileiro Roberto Firmino, que também deu uma assistência. O resultado colocou o time na liderança do Grupo E.

Agora o Liverpool tem cinco pontos, assim como o Spartak Moscovo, que venceu o Sevilla, nesta terça-feira (17). A diferença é que agora o saldo de gols dos 'reds' é superior. O time espanhol ficou para trás, com quatro pontos. E o Maribor tem apenas um.

A vitória do Liverpool começou a ser construída cedo. Com apenas 4 minutos de jogo, Salah fez uma bela jogada e tocou para Firmino balançar a rede.

Aos 13 minutos, foi a vez de outro brasileiro, Philippe Coutinho, também fazer gol. Ele recebeu passe de Milner na entrada da área e acertou um chute preciso.

Aos 19', Firmino devolveu o presente que Salah tinha dado no primeiro gol. O brasileiro acertou uma bela enfiada de bola para o egípcio, que dominou a bola e finalizou com sucesso.

O Maribor não mostrou qualquer poder de reação e só assistiu o Liverpool atacar bem até fazer gol aos 39', quando Moreno tocou para Salah marcar de novo.

O segundo gol de Firmino saiu aos 54'. Depois disso, o Liverpool diminuiu o ritmo, mas Oxlade-Chamberlain (86') e Alexander-Arnold (90') aumentaram o placar nos minutos finais.