Com Neymar novamente em destaque, PSG goleia na Ligue 1

Gonçalo Santos há 6 anos 4.7k
O brasileiro apontou mais dois gols, agora no Parque dos Príncipes. Twitter/PSG

A turma parisiense bateu o Toulouse por expressivos 6-2, somando a terceira vitória em três jogos no campeonato francês.

Estreia muito positiva para Neymar no Parque dos Príncipes.

Na receção ao Toulouse, pela terceira rodada da liga francesa, o Paris Saint-Germain venceu por 6-2, com o a 'estrela' brasileira em destaque.

Foram, ainda assim, os forasteiros a inaugurarem o marcador, por intermédio de Max Gradel, à passagem do minuto 18. No entanto, aos 31', 'Ney' apareceu solto na área para voltar a empatar partida, com uma finalização oportuna. Pouco depois, aos 35', Adrien Rabiot fez o gosto ao pé e confirmou a 'cambalhota' no resultado.

Mas o festival de gols estava reservado para o segundo tempo. De grande penalidade, Edinson Cavani colocou a vantagem do PSG em dois gols, aos 75', mas, apenas três minutos depois, Christopher Jullien reduziu para 2-3.

Nos últimos 10 minutos do tempo regfulamentar, três gols para a equipe da capital francesa: o primeiro de Javier Pastore, que colocou a bola ao ângulo da baliza adversária; o segundo de Layvin Kurzawa, de bicicleta, após um escanteio muito bem cobrado por Neymar; e o último, já descontos, da autoria do 'craque' brasileiro, que bisou no encontro.