Com resultado enganador, PSG regressa aos triunfos na partida frente ao Lille

Ricardo Lestre há 6 anos 3.8k
Di María abriu o placar. AFP

Time parisiense venceu o adversário por 3-1 em uma noite pouco inspirada.

PSG e Lille se defrontaram pela 17ª rodada da Ligue 1 com sortes distintas.

O time da capital pretendia regressar às vitórias depois de, na rodada anterior, ter sofrido um desaire aos pés do Strasbourg.

Já os 'Dogues', vinham de dois triunfos consecutivos frente a Lyon e Toulouse e se haviam afastado da zona de rebaixamento.

Do lado parisiente, Neymar e Thiago Silva foram os grandes ausentes do onze inicial de Unai Emery devido a suspensão e lesão, respetivamente.

Relativamente à partida, esta, no cômputo geral, não teve muito interesse e não foi muito agradável aos olhos dos espetadores da casa. Isto porque o PSG venceu por 3-1, mas sentiu algumas dificuldades para ultrapassar um adversário que demonstrou a sua pior faceta.

O Lille não criou chances de perigo e cometeu imensos erros defensivos, muitos deles não aproveitados pelo ataque contrário.

No primeiro tempo, Di María marcou o único gol da partida (28'). Mbappé, em impedimento, cruzou para o argentino que, em antecipação à zaga, fuzilou de cabeça Maignan no gol.

Após o regresso de ambos os times dos vestiários, o resultado sofreu novas alterações.

Primeiro Javier Pastore (49'), depois de uma bela jogada de ataque entre Cavani e Di María e depois, já muito perto do final, El Ghazi aproveitou um erro incrível de Marquinhos para reduzir distâncias, aos 86 minutos.

Em tempo de descontos, Kylian Mbappé, com o goleiro contrário fora do gol, beneficiou de uma péssima abordagem de Edgar Ié e disparou diante de três marcadores para estabelecer o resultado final em 3-1.