Com belo gol de Paulinho, Corinthians bate o Mirassol

BeSoccer há 2 anos 524
Com boa atuação de Paulinho, Corinthians bate o Mirassol. DUGOUT

Os gols foram anotados por Renato Augusto e Paulinho na vitória por 2 a 1 contra o Mirassol, pelo Paulistão 2022.

A última quinta-feira contou com uma intensa partida entre Corinthians e Mirassol, válida pela 5ª rodada do Campeonato Paulista. O Timão venceu por 2 a 1 graças aos gols de Renato Augusto e Paulinho.

Depois de algumas tentativas tímidas do time visitante de fora da área, o placar foi aberto pelo Corinthians aos 19 minutos: Renato Augustou fez uma bela tabelinha com Giuliano na intermediária, que devolveu para  o camisa 8 experimentar de longe uma bola rasteira que entrou no cantinho do goleiro depois da bola desviar em Lucão.

Com apenas 5 minutos depois, o Mirassol empatou em um bom lance de bola parada: Pará cobrou escanteio no 2º pau e quem apareceu na entrada da pequena área foi Rodrigo Pereira para subir mais do que todos e mandar a bola para o fundo do gol.

A partida acabou decidida ainda no 1º tempo. Isso porque, com 30 minutos, foi a vez de Paulinho recolocar o Timão à frente. Renato Augusto fez uma longa inversão de jogo para Fagner na área. O jogador se esticou todo e conseguiu colocar de carrinho na marca do pênalti, onde Paulinho apareceu para fuzilar o gol da equipe rival. Uma jogada de tirar o chapéu para garantir os três pontos do Timão.