Continua a recuperação do Genoa, e o mau momento do Inter

João Sampaio há 6 anos 720
Pandev marcou hoje à antiga equipe, e não festejou. EFE

'Nerazzurri' foram a Génova perder por 2-0 e vêm os fantasmas da crise regressarem.

Uma rodada depois, o Inter de Milão voltou aos maus resultados. Depois da vitória da rodada passada, em casa, frente ao Bologna, os 'nerazzurri' foram ao terreno de um Genoa que está em clara recuperação na Serie A italiana, e não saíram de lá a sorrir...

A turma de Génova chegou à vantagem no marcador mesmo em cima do fecho do primeiro tempo, com um gol muito, muito caricato. Skriniar quis aliviar um centro da esquerda, mas a bola foi na direção de Ranocchia, e do italiano foi para o fundo das redes de Handanovic.

1-0 ao intervalo, depois de uma tremenda infelicidade de Ranocchia.

No segundo tempo, apareceram mais confiantes os da casa, e com isso chegaram ao 2-0, por Goran Pandev. O antigo jogador do Inter marcou um belo gol, aos 59', dificultando em muito a tarefa dos milaneses regressarem ao jogo.

Ainda houve algumas chances para reduzir, mas o Inter não conseguiria marcar, e o resultado final ficou mesmo em 2-0. O Genoa tem agora 30 pontos na tabela da Serie A, enquanto o Inter se mantém com 48.