'Raposa' sai atrás, vira, mas leva empate no fim do Avaí

BeSoccer há 6 anos 670
Cruzeiro não conseguiu mais do que um empate na receção ao Avaí. Goal

Avaí sai na frente, leva a virada do Cruzeiro, mas Júnior Dutra arranca o empate nos acréscimos no Mineirão.

Na noite desta quarta-feira o Cruzeiro recebeu o desesperado Avaí em partida válida pela 35ª rodada do Brasileirão no Mineirão. Após sair atrás no marcador, a 'Raposa' conseguiu uma virada no segundo tempo, mas viu Júnior Dutra arrancar o empate nos acréscimos. Com o empate em 2-2, o Cruzeiro chega a 55 pontos e se mantém em quinto. Já o Avaí chega a 36 pontos e se mantém em penúltimo na tabela.

O Cruzeiro teve as chances mais claras e dominou o primeiro tempo. O time de Mano Menezes teve mais posse de bola, mas foi o Avaí que saiu na frente no placar. Precisando de um resultado positivo para não se afundar nas últimas posições da tabela, o time catarinense "ganhou" uma penalidade aos 20 minutos, após Rômulo ser derrubado por Henrique na área. Júnior Dutra não desperdiçou e colocou o Leão da Ilha na frente.

Em vantagem no marcador, o time catarinense se fechou e viu a pressão dos mineiros parar nas boas defesas de Douglas até o fim da primeira etapa. No entanto, logo no começo do segundo tempo Thiago Neves deixou tudo igual. Aos 13 minutos, Diogo Barbosa cruzou na área e após o bate e rebate o meia pegou o rebote e soltou o pé para deixar tudo igual.

O gol animou o time mineiro que cresceu no jogo e foi em busca da virada. Aos 33 minutos, Robinho foi atropelado pelo goleiro Douglas dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Judivan cobrou com categoria, deslocando o goleiro e virando o jogo para a Raposa. No entanto, quando a vitória parecia certa, Júnior Dutra apareceu e arrancou o empate. Nos acréscimos, o atacante aproveitou o cruzamento de Caio César para testar firme e garantir o empate.