Defensa y Justicia 1x0 Chapecoense: com gol no último minuto, argentinos saem em vantagem

BeSoccer há 6 anos 499

Os atuais campeões vinham conseguindo segurar o empate com menos um em campo, mas foram castigados no fim

No último minuto, o Defensa y Justicia saiu com uma vantagem sobre a Chapecoense em confronto válido pela segunda fase preliminar da Copa Sul-Americana. Nicolás Stefanelli fez o único gol, nesta quarta-feira (28).

Com o resultado, a Chape precisará de uma vitória por dois gols de diferença para seguir na competição. Os argentinos avançam em caso de empate ou derrota por um gol, desde que estufem as redes na Arena Condá.

O futebol se manifesta em apoio à causa LGBT Montillo deixa o Botafogo Resultados desta quarta-feira (28)

Apostando no futebol reativo, os atuais campeões pouco fizeram no primeiro tempo. Embora tivesse mais posse de bola e atuasse no campo de ataque, a equipe argentina pouco criou. No segundo tempo, o cenário complicou para a Chape quando Andrei Girotto foi expulso após cometer uma falta. O time comandado por Vagner Mancini conseguia segurar o resultado, mas aos 94 minutos Stefanelli enfim conseguiu bater o goleiro Jandrei.