Deportivo empata em casa do Osasuna

BeSoccer há 7 anos 635
O brasileiro Guilherme Dos Santos marcou os dois gols do Deportivo. EFE

O Deportivo de La Coruña empatou 2-2 com o último classificado Osasuna, este domingo, num confronto da 35ª jornada da LaLiga.

Deportivo não conseguiu levar os três pontos apesar de magnífica atuação, com os dois gols do jogo, do brasileiro Guilherme. Os comandados de Pepe Mel não conseguiram os três pontos perante um Osasuna que quer se despedir da Primeira Divisão com dignidade.

O Osasuna começou marcando logo aos quatro minutos com tento de Steven. A equipe galega conseguiu virar o placar com dois gols do brasileiro Guilherme: gol de cabeça no minuto 18 e tento com assistência de Albentosa no minuto 70. Mas, aos 78 minutos, um gol contra de Juanfran sentenciou o empate.

Porém, Pepe Mel pode estar relativamente satisfeito. O Deportivo, na 16ª posição com 32 pontos, conseguiu um ponto e já só precisa de mais um ponto para garantir sua permanência. Osasuna, por outra parte, na última posição da tabela (20ª) com 19 pontos, jogou como um time de Primeira Divisão, e poderá lutar por voltar à categoria na próxima temporada.