Di María tornou tudo mais fácil para o PSG

Gonçalo Santos há 6 anos 6.8k
PSG bateu o Sochaux por 1-4. AFP

Com um hat-trick do argentino, o conjunto de Unai Emery goleou o Sochaux para carimbar o passaporte para as quartas de final da Copa de França.

O Paris Saint-Germain está nas quartas de final da Copa de França.

Na noite desta terça-feira, em duelo das oitavas de final, o emblema da capital francesa venceu por 1-4 na deslocação ao reduto do Sochaux, numa partida bastante complicada e que poderia ter registado um marcador mais equilibrado... não fosse a eficácia de Ángel Di María, que foi a grande figura do encontro depois de ter apontado um hat-trick.

O argentino foi mesmo quem abriu o ativo, logo no primeiro minuto da partida, com um belo golpe de cabeça, na resposta a um cruzamento de Kylian Mbappé.

O Sochaux, contudo, não baixou os braços e conseguiu chegar ao empate pouco depois, aos 13', graças a um gol de Florian Martin. Só que o PSG reagiu e, aos 27', Edinson Cavani empatou o desafio, deixando a sua equipe em vantagem ao intervalo.

Na segunda etapa, a turma de Unai Emery resolveu a questão com mais dois gols de Di María, o primeiro aos 58 e, o segundo, aos 62 minutos de jogo.

Até final, tempo ainda para Kevin Trapp ser expulso, depois de ter parado Thomas Robinet em falta. Como o PSG já não tinha mais substituições por realizar, teve de ser Dani Alves a fazer de goleiro durante os instantes finais da partida.