Doblete de Lewandowski e mais uma goleada na conta do Bayern

BeSoccer há 2 anos 1.8k
Bayern de Munique goleou o Greuther Fürth por 4 a 1. EFE/EPA/RONALD WITTEK

O Bayern de Munique acabou goleando o Greuther Fürth por 4 a 1 apesar de ter estado atrás no placar nos minutos finais do primeiro tempo. Porém, um doblete de Robert Lewandowski despertou sua equipe para garantir uma sólida vitória de virada na Bundesliga.

Robert Lewandowski apareceu para resgatar o Bayern de Munique, que teve que virar o jogo na Allianz Arena contra o último colocado da tabela, o Greuther Fürth (4 a 1), para redescobrir a vitória e disparar na liderança da Bundesliga.

A equipe de Julian Nagelsmann, que perdeu no último final de semana para o Bochum e na quarta-feira evitou a derrota no último minuto contra o Salzburg na Liga dos Campeões, não está em sua melhor forma.

No entanto, o sucesso do atacante polonês foi suficiente para acabar com as ilusões do recém-promovido Greuther Fürth, que venceu apenas três jogos até agora nesta temporada do Campeonato Alemão e aponta para um novo rebaixamento.

A partida começou ruim para os gigantes quando, à beira do intervalo, o sueco Branimir Hrgota colocou o Greuther na frente. Os visitantes chegaram ao intervalo com vantagem de 1 a 0 no placar. Algo impensável.

O cenário mudou na volta para a segunda metade. Com um Lewandowski que empatou no terceiro minuto do segundo tempo quando marcou após bola recebida de Eric Maxim Choupo Moting.

O Bayern encurralou seu rival, que acabou se rendendo. Com uma hora do jogo em plena pressão do time local, Sebastian Griesbeck marcou um gol contra e a equipe de Nagelsmann virou o jogo.

O jogo foi sentenciado a oito minutos do final, quando em um escanteio de Niklas Süle foi mandado de cabeça por Lewandowski, batendo Andreas Linde novamente.

O atacante polonês acumula 28 gols na Bundesliga. Ele é disparado o artilheiro, com oito gols a mais do que o tcheco Patrik Schick, do Bayer Leverkusen.

Choupo-Moting completou a vitória após um passe de Serge Gnabry que definiu a 18ª vitória do alemão.