Dortmund volta a vencer dois meses e meio depois na estreia do novo técnico

Steve Ramos há 6 anos 1.5k
Stöger começa com o pé direito. AFP

O Dortmund foi ao terreno do Mainz vencer por 0-2, em partida válida pela 16ª rodada da Bundesliga. O encontro marcou também a estreia de Stöger no comando técnico da equipe.

O Borussia Dortmund não fez uma partida perfeita, mas conseguiu finalmente encerrar o jejum que durava há mais de dois meses.

Peter Stöger se estreou no comando técnico do Borussia Dortmund da melhor maneira e conseguiu uma vitória importante para levantar a equipe animicamente.

Os gols só surgiram no segundo tempo, primeiro por Sokratis, aos 55' e por Kagawa, a um minuto do fim.

Com este resultado, o Borussia Dortmund regressa às vitórias e sobe à quarta colocação da Bundesliga. Já o Mainz está a um ponto da zona de rebaixamento.