Dudu comanda vitória do Palmeiras de virada no Allianz Parque

BeSoccer há 6 anos 3.2k
Triunfo importante para o Palmeiras no campeonato brasileiro. Goal

Vitória sai na frente, mas 'Verdão' vira o jogo e conquista uma importante vitória no Brasileirão, sem deixar os líderes se distanciarem na frente.

Na manhã desde domingo, o Palmeiras recebeu o Vitória no Allianz Parque pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Diante do torcedor 'alviverde', o time de Cuca não conseguiu fazer uma grande partida, mas conquistou um importante resultado ao vencer de virada, por 4-2, o time baiano. Agora, o time 'alviverde' tem 22 pontos no Brasileirão, enquanto o Vitória continua com os mesmos 12 pontos.

O primeiro tempo foi movimentado no Allianz Parque devido aos erros defensivos das duas equipes. O time de Cuca começou o jogo pressionando o Vitória, dominando a posse de bola, mas quem abriu o marcador foi o time baiano que aproveitou a falha na saída de bola de Felipe Melo. Aos 10 minutos, Neílton arrancou em velocidade, tocou na passagem de Uillian Correa entre os zagueiros que na sequência acertou um belo chute, sem dar chances para Fernando Prass.

Após levar o gol, o Palmeiras tentou partir para cima do Vitória, mas abusou das bolas alçadas na área. No entanto, o jogo começou a mudar aos 37 minutos, quando o árbitro viu falta de Wallace em Mina após a Palmeiras cobrar falta na área do Vitória, marcando um pênalti duvidoso. Roger Guedes bateu com perfieção e empatou o jogo para o time 'alviverde'. Já aos 45 minutos, Dudu e Guerra puxaram contra-ataque pela direita e após invadir a área, Dudu aproveitou o toque do meia venezuelano para finalizar cruzado, estufando a rede de Fernando Miguel, virando o jogo.

O segundo tempo continuou fraco tecnicamente. No entanto, as duas equipes mostraram mais vontade em campo, se esforçando para criar jogadas perigosas. Com o duelo mais aberto, o Palmeiras se aproveitou dos erros defensivos do Vitória para marcar e abrir uma larga vantagem no placar.

Aos 26 minutos, Dudu arrancou pela direita em velocidade, levou a bola para a linha de fundo e cruzou rasteiro na área. Roger Guedes tocou para Willian que carimbou a trave. No rebote, Mayke finalizou forte, sem dar chance para Fernando Miguel. Seis minutos depois, Michel Bastos fez boa jogada pela direita, cruzou e Dudu se antecipou a marcação para desviar e marcar o seu segundo no jogo. Já no fim, aos 40 minutos, Daivid puxou contra-ataque, tabelou com André Lima e de dentro da área, diminuindo o marcador e fechando a conta do jogo.

As duas equipes voltam a campo para a 15ª rodada na próxima quarta-feira. O Vitória recebe o Grêmio em Salvador e o Palmeiras enfrenta o Flamengo, fora de casa.