E vão sete consecutivas para o Valencia

Ricardo Lestre há 6 anos 2.2k
Valencia soma e segue no campeonato. EFE

Time treinado por Marcelino García Toral apontou a sua sétima vitória no campeonato com uns claros 3-0 sobre o Leganés e confirmou o seu melhor início de sempre na competição.

O Valencia continua demonstrando o porquê de ter sido rotulado como um dos times 'sensação' desta temporada. A turma 'che' recebeu e venceu o Leganés, outra equipe que tem deixado excelentes apontamentos nesta edição da LaLiga, pela rodada 11 e manteve sua invencibilidade.

O primeiro gol surgiu na primeira parte por intermédio de Dani Parejo (14'), através de uma cobrança de falta, na qual beneficiou de um desvio na barreira para inaugurar o placar. Os donos da casa tiveram alguma dificuldade em ultrapassar o adversário nestes primeiros 45 minutos, mas o gol do seu capitão ajudou a tranquilizar a situação.

Na segunda etapa, Rodrigo (71') e Santi Mina (82') sentenciaram o resultado final.

Com este resultado, o Valencia segue no segundo posto em perseguição ao Barcelona, enquanto que o Leganés se posicona na oitava colocação.