Éber Bessa meteu a vitória do Marítimo 'na gaveta'

João Sampaio há 6 anos 847
Golo caricato do médio ofensivo brasileiro foi o que decidiu o jogo. Twitter/Maisfutebol

Melhor Paços da primeira parte foi derrotado por golo caricato do Marítimo, já nos segundos 45'.

Terminou com um triunfo caseiro o duelo entre Marítimo e Paços de Ferreira, o único da primeira ronda da Liga NOS que se realizou nesta terça-feira.

Em jogo disputado no Estádio dos Barreiros, na Madeira, os visitantes entraram melhor e estiveram por cima na generalidade do primeiro tempo, gerindo melhor a posse e construíndo boas jogadas ofensivas.

No entanto, no que a ocasiões diz respeito, as equipas estiveram equilibradas, com ambos os conjuntos a terem um par de situações mais perigosas junto das balizas adversárias.

O intervalo acabou por chegar com o marcador inalterado, e no segundo período vimos um Marítimo com outra cara, mais pressionante e com outro à vontade com bola. Tudo isto permitiu aos 'verde-rubros' irem se aproximando mais, e com mais perigo, da baliza à guarda de Mário Felgueiras, até que chegaram mesmo ao golo. Ricardo Valente trabalhou na esquerda e cruzou para a entrada da área, onde surgiu Éber Bessa a rematar, com a canela, dando um efeito estranho à bola, o que acabou por enganar o guarda-redes do Paços que viu a 'redondinha' entrar na 'gaveta' da sua baliza. Aos 57 minutos estava feito o 1-0, e apontado o único golo do encontro.

Até final, prevaleceu o pragmatismo maritimísta, com os 'castores' a não conseguirem criar verdadeiras chances para empatar. Ainda assim, os homens de Vasco Seabra deixaram bons indicadores para o que resta do campeonato, embora tenham sido os de Daniel Ramos que saíram, deste jogo, com os três pontos.