Em mais um espetáculo, Liverpool e City ficam no empate

Rafael Alexandre Coelho há 2 anos 6.3k
Em mais um espetáculo, Liverpool e City ficam no empate. AFP

Liverpool e Manchester CIty fecharam a 7º rodada da Premier League com chave de ouro. Um jogo daqueles em Anfield que terminou empatado em 2 a 2.

Liverpool e Manchester City se enfrentaram nesse domingo, em Anfield, pela sétima rodada do Campeonato Inglês 2021-22. Um verdadeiro espetáculo para os fãs de futebol.

A casa do Liverpool estava lotada, no banco de reservas dois dos melhores treinadores do mundo e dentro de campo grandes craques. A fórmula perfeita para mais um grande jogo entre as duas equipes. E eles não decepcionaram.

Como era de se esperar, o jogo começou em alta velocidade, mas com poucos espaços e sem muitas chances de gol. O tempo foi passando e o City passou a se sentir bastante a vontade na casa do rival.

Os 'citizens' passaram a ter mais a bola e descobriram que pelo lado esquerdo do ataque o caminho era mais fácil, já que sem Alexander-Arnold (lesionado), Klopp apostou por Milner e o veterano ia sofrendo com Cancelo, Foden e Grealish por ali.

Foden teve duas oportunidades para abrir o placar, mas parou em Alisson, enquanto De Bruyne mandou por cima do gol defendido pelo brasileiro. Nesse momento o Liverpool torcia para o intervalo chegar.

Já no segundo tempo o jogo ficou louco! Aos 58', Salah e Mané, que estavam sumidos na partida, resolveram brilhar. O egípcio arrancou com muita liberdade, trouxe para dentro e encontrou o senegalês livre dentro da área para bater cruzado, sem chances para Ederson!

Dez minutos depois, os visitantes chegaram ao empate com o endiabrado Foden! Gabriel Jesus recebeu de Walker, trouxe para dentro e rolou para o inglês tocar na saída de Alisson.

Mas Salah queria jogo, e tirou da cartola uma maravilha! O '11' recebe na área, entortou a defesa do City com um drible sensacional e bateu para recolocar os 'reds' a frente. Anfield foi a loucura!

A alegria 'red' durou pouco, porque outro que estava sumidão na partida, Kevin de Bruyne, entrou em ação. Foden foi até a linha de fundo e cruzou atrás, a bola chegou em De Bruyne que bateu de chapa, a bola ainda desviou em Matip e morreu dentro do gol de Alisson.

Com o resultado, o Liverpool chegou aos 15 pontos e se segura na vice-liderança da Premier atrás do Chelsea que tem 16. Já o City é o 3º com 14 pontos conquistados.

Na próxima rodada, o conjunto 'red' visita o Watford (15º) no Vicarage Road Stadium, enquanto o City pega o Burnley (18º) no Etihad.