Emelec 1x2 Flamengo: Vinícius Junior decide esbanjando categoria na Libertadores

BeSoccer há 6 anos 1.3k

O jovem, já vendido ao Real Madrid, mudou o destino do jogo quando entrou em campo

O Flamengo levou um susto, mas pouco depois os torcedores puderam se deliciar com uma virada protagonizada por gols de Vinícius Júnior.

Em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores, o Flamengo conseguiu impor o seu futebol no Equador, contra o Emelec. Henrique Dourado teve diversas chances para estufar as redes, mas não conseguiu.

Para piorar, os donos da casa conseguiram aproveitar uma desatenção do sistema defensivo para abrir a contagem aos 65 minutos, já no segundo tempo, com Angulo. Por causa do histórico recente, alguns começavam a já imaginar o pior... mas tudo mudou depois que o técnico Paulo César Carpegiani colocou o jovem Vinícius Júnior em campo.

O meia-atacante infernizou a defesa equatoriana, e após 11 minutos em campo protagonizou o empate em lance individual aos 78’. Aos 85’, tabelou com Diego e fez um belíssimo gol em chute colocado. O resultado final de 2 a 1 coloca o Flamengo na liderança do Grupo 4, com 4 pontos somados.