Estoril estraga a festa do Vitória Guimarães nos acréscimos

Carmen Titos há 7 anos 576
Mattheus marcou o terceiro tento do Estoril, permitindo o empate frente ao Vitória. Twitter

Um gol no tempo de descontos do brasileiro Mattheus evitou a derrota do Estoril e o triunfo em seu campo do Vitória Guimarães (3-3), que afastou-se das suas expectativas europeias.

Vitória Guimarães-Estoril

Estoril, que acumula quatro confrontos sem ganhar e briga por sair da parte baixa da tabela, adiantou-se duas vezes no placar. Primeiro foi o brasileiro Kleber aos três minutos, depois Rafael Miranda igualou para o Guimarães. O segundo gol do Estoril foi de Matheus Indio. O maliense Moussa Marega empatou o segundo e Rafael Martins, vinte minutos antes do final, marcou o terceiro do Vitória antes do último trecho da partida, cheio de incidências.

O time visitado ficou com nove jogadores, devido às expulsões de Miranda e Toze, e o Estoril ficou com dez depois de que Joel recebesse o segundo cartão amarelo. A equipe visitante aproveitou sua superioridade e nos acréscimos Mattheus igualou definitivamente o choque.

Boavista-Marítimo

Antes, o Boavista ganhou o Marítimo (3-0) com dois gols de Iuri Medeiros e um tento do peruano Iván Bulos.

Rio Ave-Moreirense

Rio Ave superou o Moreirense por 3-2. Gil Bastião Dias, Rafa e Helder Guedes fizeram os tentos da casa. Alex e Roberto marcaram para o Moreirense.