Estrelas cadentes em Estrasburgo

Steve Ramos há 6 anos 4k
PSG perde pela primeira vez esta temporada. EFE

O PSG perdeu pela primeira vez esta temporada. A equipe de Unai Emery perdeu fora, frente ao Strasbourg, por 2-1.

As estrelas da capital francesa se deslocaram a Estrasburgo pela 16ª rodada da Ligue 1 e voltaram sem pontos. Emery optou por começar com Cavani no banco e fez ainda descansar Thiago Silva, que não foi opção.

A surpresa protagonizada pela equipe que subiu esta temporada ao escalão principal francês, começou logo aos 13 minutos. Da Costa correspondeu da melhor forma a uma falta cobrada na esquerda e com um grande cabeceamento fez o primeiro para o Strasbourg.

O PSG, como seria de esperar, respondeu e conseguiu chegar ao empate ainda antes do intervalo, por Mbappé. O jovem craque finalizou da melhor forma um cruzamento de Rabiot, aos 42'.

Aos 10 minutos da segunda parte, a equipe da casa voltou a surpreender e se colocou novamente em vantagem com um gol de Bahoken. O atacante arrancou para a área do PSG e fuzilou Areola.

Até ao fim, o PSG tentou de tudo para não perder a partida, mas o Strasbourg se aguentou bem e impôs o primeiro desaire a Neymar e companhia, que ainda não conheciam o sabor da derrota esta temporada em nenhuma competição.

Com este resultado, o PSG segue em primeiro com 41 pontos, enquanto o Strasbourg é 14º, com 18.