Estudiantes 1 x 1 B.Leverkusen: Equipe alemã busca o empate no segundo tempo e vence nas penalidades

BeSoccer há 7 anos 255
Florida Cup I Bayer Leverkusen Estudiantes I 08 01 17

Estudiantes sai na frente, mas joga o segundo tempo com um a menos e não segura a pressão do Bayer que empata o jogo e vence nas penalidades

No primeiro jogo da Flórida Cup 2017 um duelo entre Alemanha e Argentina no estádio Al Lang. Após o empate no tempo regulamentar em 1 a 1 entre Bayer Leverkusen e Estudiantes, a decisão da partida foi para as penalidades e o time alemão levou a melhor vencendo por 4 a 2.

O time alemão foi melhor na primeira etapa, dominando as ações do jogo e pressionando o Estudiantes que teve poucas oportunidades. No entanto, quem foi para o intervalo na frente foi a equipe argentina que aproveitou uma de suas únicas chances para balançar a rede.

Aos 33 minutos, em boa troca de passes na área adversária, o Estudiantes aproveitou o erro do brasileiro Wendell que não conseguiu afastar o perigo. Umeres finalizou da entrada da área, no canto direito de Ozcan que saltou, mas não encontrou nada. No fim da etapa, Chicharito teve oportunidade de empatar o jogo de pênalti, após Sánchez colocar a mão na bola na área. No entanto, o mexicano parou em Andujar defendeu sem dar rebote a penalidade.

No fim da etapa, Braña que já tinha cartão amarelo levou o segundo no jogo e foi expulso de campo, deixando o Estudiantes com um jogador a menos.

O Leverkusen voltou melhor para a segunda etapa, enquanto o Estudiantes apenas se defendeu das investidas do adversário. Porém, com um jogador a menos, a tarefa era muito difícil para a equipe argentina que suportou até os 30 minutos.

Schreck recebeu ótimo passe no meio da área, limpou a marcação e com muita calma e categoria colocou a bola no canto direito do goleiro, sem dar chances. No entanto, ao invés de colocar fogo na partida o empate amornou o jogo que acabou empatado no tempo regulamentar, indo para as penalidades.

Nas cobranças, Aguirregaray e Diarte acabaram desperdiçando as suas cobranças pelo Estudiantes. Pelo Leverkusen apenas Mehmedi  não fez o seu e assim, o time alemão venceu o duelo nos pênaltis por 4 a 2, levando dois pontos.