Europa League: United fica no empate, Ajax abre boa vantagem e jogo na França é interrompido por violência

BeSoccer há 7 anos 234
Henrikh Mkhitaryan

Confira como foram as partidas de ida das quartas de final do segundo maior torneio de clubes da Europa

Não foi o resultado que se esperava. Apesar de jogar fora de casa, o Manchester United ficou apenas no 1 a 1 com o Anderlecht no jogo de ida das quartas de final da Europa League. Embora tenha mostrado um futebol superior aos donos da casa, o resultado foi decepcionante ainda mais pelo gol de empate dos belgas ter sido anotado aos 86 minutos.

Ainda no primeiro tempo, Mkhitaryan anotou o único gol da equipe comandada por José Mourinho, que entrou em campo com suas principais estrelas [como Ibrahimovic e Paul Pogba]. Com o resultado, os Red Devils avançam para a semifinal em caso de empate sem gols na próxima semana, em Old Trafford.

Nos outros confrontos, quem conseguiu o melhor resultado foi o Ajax. Jogando em Amsterdã, os donos da casa fizeram 2 a 0 no Schalke 04. Ambos os gols foram anotados por Davy Klaassen. David Neres, ex-São Paulo, começou no banco de reservas e entrou na metade do segundo tempo. Na Espanha, o Celta de Vigo venceu o Genk em partida movimentada: 3 a 2. O ponto negativo ficou para o jogo entre Lyon e Besiktas, que foi interrompido por causa de confusões protagonizadas pelos torcedores da equipe turca.