Everton empata no campo do último da Premier

João Sampaio há 6 anos 465
Niasse garantiu um ponto aos 'toffees'. EvertonFC

'Toffees' voltaram aos resultados menos bons, com igualdade frente ao Crystal Palace.

Depois da lufada de ar fresco, conseguida na última rodada com o triunfo caseiro diante do Watford (3-2), o Everton voltou 'aos maus hábitos', empatando no terreno do último classificado da tabela da liga inglesa.

No entanto, esta igualdade até se pode dizer que foi mais conseguida pelos 'toffees', do que pelos 'eagles'. É que os homens da casa entraram a ganhar, com um gol de James McArthur logo no primeiro minuto.

Os visitantes chegaram ao empate pouco depois, aos 6', através de uma grande penalidade convertida por Leighton Baines.

Numa partida que apenas teve gols no primeiro tempo, foi de novo o Palace a fazer mexer o marcador, por Zaha, aos 35'.

Só que em cima do descanso, Niasse garantiu um ponto ao Everton, tendo feito o 2-2 aos 45+1'.

Nos segundos 45 minutos não houve gols, e por isso houve repartição de pontos nesta tarde de sábado, na Premier League.