FC Porto 'arrasa' V. Setúbal no Bonfim

Steve Ramos há 6 anos 2.1k
FC Porto demolidor frente ao V. Setúbal. EFE

O FC Porto foi a Setúbal golear o Vitória por 5-0 em partida da 14ª jornada da Liga NOS. Destaque para as exibições de Aboubakar que assinou um 'hat-trick' e Marega que bisou.

O FC Porto partiu para esta partida com a responsabilidade de vencer, depois de ter visto os rivais diretos vencerem os seus respetivos jogos.

Os 'azuis e brancos' responderam com uma goleada categórica, numa noite marcada pelas más condições climatéricas que se fizeram sentir no Estádio do Bonfim.

Marega marcou o primeiro à passagem da meia-hora de jogo. Após o lance do golo, José Couceiro foi expulso por reclamar com o árbitro da partida e pedir revisão do video-árbitro. Dez minutos depois, Marega aumentou a contagem, após lance de insistência dos 'dragões'.

Ainda antes do intervalo, o FC Porto chegou aos 3 golos. O árbitro assinalou um penálti para o FC Porto, após um longo período de espera devido ao video-árbitro. Na conversão, Aboubakar não vacila.

No descanso, Sérgio Conceição retirou Brahimi e colocou Corona, de forma a poupar o argelino que muito tem jogado esta temporada. A gestão do técnico com o resultado avultado era expectável.

Nos segundos 45 minutos o FC Porto baixou o ritmo, mas ainda assim conseguiu aumentar a vantagem. Aboubakar, aos 68' assinou um 'hat-trick' e Marega, aos 82 aproveitou um erro da defesa e bisou no encontro.

Com este resultado, o FC Porto mantém a liderança da Liga NOS, com uma clara demonstração de poder. Já o Vitória de Setúbal está numa zona muito perigosa e soma apenas 10 pontos.