Flamengo 2 x 2 Palmeiras: Jaílson pega pênalti de Diego e o Palmeiras segura o empate com o Flamengo

BeSoccer há 6 anos 1.5k
Everton Jailson Flamengo Palmeiras Brasileirao Serie A 19072017

Equipes fazem um grande primeiro tempo, caem de produção após o intervalo, mas Jailson salva o Palmeiras da derrota com grande defesa de pênalti

Nesta quarta-feira, o Flamengo recebeu o Palmeiras no jogo mais aguardado da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. No duelo da Ilha do Urubu, o Flamengo teve mais posse de bola e pressionou, mas o time paulista soube aproveitar suas poucas oportunidades empatando o jogo em 2 a 2. Com o resultado, o Palmeiras chega a 23 pontos e o Flamengo a 25, ambas podendo ser ultrapassadas por times rivais até o fim da rodada.

O time rubro-negro foi melhor durante toda a primeira etapa. Jogando na velocidade dos seus atacantes, o time de Zé Ricardo pressionou o Palmeiras e não demorou para abrir o placar do jogo. Aos 8 minutos, Everton puxou contra-ataque pela esquerda, tocou para Guerrero na entrada da área que fez o pivô e rolou para a chegada de Pará na direita. O lateral chegou finalizando forte, sem dar chances para Jaílson.

O gol animou o time rubro-negro que veio para cima do Palmeiras que se segurou como pode e conseguiu aproveitar a sua primeira chegada ao ataque para empatar o duelo. Aos 32 minutos, Zé Roberto puxou o contra-ataque pelo meio e deu um belo passe para Willian. O atacante entrou na área nas costas da zaga e tocou na saída do goleiro Thiago, empatando o duelo. Onze minutos depois, Roger Guedes foi acionado na ponta direita e na velocidade entrou sozinho na área para bater cruzado e virar o jogo. A alegria durou um minuto. Isso porque o goleiro Thiago deu um bico para frente e Guerrero ganhou a disputa da bola com a zaga, fuzilando Jaílson, deixando novamente o placar igualado.

O segundo tempo  começou em um ritmo mais lento, com o Flamengo dominando a posse da bola. No entanto, o Palmeiras que chegou com mais  perigo pela primeira vez na etapa. Aos 10 minutos, Borja soltou uma bomba da entrada da área e Thiago voou para espalmar para escanteio. Na sequência, Michel Bastos cobrou o tiro de canto, Luan desviou no primeiro poste e novamente o goleiro rubro-negro fez boa defesa.

Os minutos foram passando e o Palmeiras recuando a sua equipe. Aos 25 minutos, Geuvânio entrou em campo e na sua primeira jogada foi derrubado por Michel Bastos na linha de fundo, dentro da área. Diego foi para a cobrança da penalidade, mas Jaílson acertou o canto e fez grande defesa, evitando o que seria o gol da vitória do Flamengo.

As duas equipes voltam a campo para a 16ª rodada do Brasileirão no próximo final de semana. No sábado, o Flamengo recebe o Coritiba e no domingo o Palmeiras duelo com o Sport, em Recife.