Assim vivemos o Flamengo - Al Hilal Riyadh

Priscila Pietschmann há 4 anos 4.6k
Flamengo e Al Hilal pela semifinal do Mundial 2019. AFP

Assim irão jogar as duas equipes pela semifinal em jogo único do Mundial de Clubes 2019, no Estádio Internacional Khalifa, em Doha, no Catar. E você acompanha com BeSoccer PT os principais lances dessa grande partida!

0 - 1
1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 93'
    ACABAAAAA O JOGO NO CATAR!! Flamengo é finalista do mundial! E espera amanhã seu rival entre Liverpool e Monterrey.
  • 92'
    Sai Arrascaeta e entra Piris da Mota pro mengão.
  • 91'
    Sai Bafétimbi Gomis e entra A. Otayf para o time árabe.
  • 90'
    VAMOS ATÉ 93! Juíz marca mais 3 de acréscimos.
  • 90'
    AL HILAL no ataque! Carlos Eduardo chega bem pela lateral esquerda do campo, e chuta cruzado pro gol, o goleiro Diego Alves desvia com o pé e a bola sai pelo outro lado do campo.
  • 88'
    Sai Bruno Henrique (bastante aplaudido) e entra Vitinho para o Fla.
  • 87'
    Al Hilal cobra bem a falta mas Diego Alves voa para espalmar!
  • 86'
    A torcida do Flamengo grita o nome do mister em campo. JORGE JESUUUUSS!
  • 86'
    Cartão amarelo para Diego Ribas após falta em Al Abed. Falta perigosa para o Al Hilal!

Cartão vermelho

a Al-Hilal SFC
  • 83'
    EXPULSO DO AL HILAL!!!! Carrillo é expulso após entrada dura em Arrascaeta. O Flamengo abre três e tem um a mais em campo. FINAL DESENHADA?!
  • 82'
    Sai Salem para o Al Hilal e entra Nawaf Al Abed.
  • 81'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!! É O TERCEIRO DO FLAAA!!! LOUCURA LOUCURA!! Diego toca para Bruno Henrique que tenta buscar Gabigol na área e a zaga corta para o gol. Gol contra para Al-Boleahi.
de Flamengo en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! É DO FLAMENGOOOOOOOOO!!!! Bruno Henrique vira o placar de cabeça após passe perfeito de Rafinha!
  • 73'
    Mister repete o que fez em Lima contra o River Plate. Vem nova virada? Sai Gerson e entra Diego Ribas.
  • 70'
    Al Hilal mexe! Sai Giovinco (pendurado) e entra Omar Kharbin.
  • 69'
    UUH!! Giovinco bate falta por cima da área mas a bola sai diretamente pela linha de fundo. Diego Alves nem vai para a bola.
  • 69'
    Salem recebe cartão amarelo por bate boca com Rafinha.
  • 67'
    Falta perigosa para o Al Hilal! São 4 jogadores do Flamengo na barreira. E bate boca.
  • 65'
    Jogo é tenso no segundo tempo! Se o empate persistir, vamos à prorrogação!
  • 63'
    Al-Shahrani tenta chegar no ataque, toca na área mas Filipe Luis tira.
  • 60'
    A bola sai pela linha de fundo e Gabigol reclama muito pedindo escanteio.
  • 59'
    Nova falta de Giovinco no meio de campo.
  • 58'
    Gerson tem que sair de campo, Juíz não dá o cartão e manda bater a falta. Ficou barato para os árabes?
  • 57'
    Gerson e Giovinco se chocam e ambos jogadores ficam no chão. O jogador do Al Hilal já tem um cartão amarelo....
  • 56'
    Após o lançamento na área, a marcação afasta e a bola sobra para Filipe Luis que tenta o chute mas isola!
  • 55'
    Escanteio para o Flamengo. Arrascaeta na bola.
  • 54'
    O Flamengo perde a bola na entrada da área a bola sobra para Carrillo que bate forte pro gol, mas pega mal e a bola sai por cima.
  • 53'
    Gabriel recebe novamente na entrada da área, tenta o chute mas é interceptado pela defesa adversária.
  • 51'
    QUE QUE ISSSSSO???!!! Início avassalador do Flamengo!! Já é o terceiro ataque seguido em 2 minutos!!! No último, Gabigol recebe na área em velocidade mas é pego em posição irregular.
  • 48'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É DO FLAMENGOOOOOOO!!! Arrascaeta empata o jogo no Catar!! Assistência de Bruno Henrique!
  • 47'
    O Flamengo chega rápido no ataque pela esquerda com Gabigol, vê Bruno Henrique na área e toca rasteiro, mas o goleiro Al Muaiouf está atento e fica com a bola no meio do caminho.
  • 46'
    Diego Alves sai mal e cede lateral para o Al Hilal!
  • 46'
    Bola rolando! Vamos os 45' finais!!
  • 45'
    Equipes já voltam a campo! Tudo pronto para os 45' finais. Ambos times voltam sem mudanças para o segundo tempo.
  • 45'
    Fim do primeiro tempo no Catar!!
  • 45'
    Último lance do primeiro tempo! Falta para o Mengão! Cruzamento rápido na área para Bruno Henrique que cabeceia fraco e a bola fica fácil para o goleiro árabe.

a Flamengo
  • 45'
    Ali Al-Boleahi recebe cartão amarelo após entrada dura em Gabigol. O jogador saudita chegou com carrinho por trás. Ficou barato?

a Flamengo
  • 45'
    Outro pendurado, cartão amarelo para Pablo Marí após puxão na camisa de Carlos Eduardo, para matar o contra-ataque.
  • 43'
    Cartão amarelo para o italiano Giovinco após falta no meio de campo.
  • 42'
    Gomis dá toque de primeira e Al Hilal parte com velocidade para o ataque. A defesa do Flamengo corta para a linha de fundo e é novo escanteio para os árabes.
  • 42'
    Jorge Jesus está com os braços cruzados e um semblante bastante sério na lateral do campo.
  • 40'
    Al Hilal no ataque. O time árabe troca passes na entrada da área flamenguista e tenta infiltrar.
  • 40'
    Chegamos aos 40 primeiros minutos.
  • 36'
    Al Hilal chega no ataque mas a defesa rubro-negra corta.
  • 35'
    Arão faz falta em Salem e é advertido verbalmente pelo árbitro. Que diz que essa já é a a terceira do brasileiro.
  • 34'
    Arrascaeta levanta na área mas a defesa do Al Hilal está muito bem posicionada e tira o perigo.
  • 34'
    Falta para o Flamengo, em cima do Everton Ribeiro. Arrascaeta na bola.
  • 33'
    Novo escanteio para a equipe brasileira. Ali Al-Boleahi é advertido verbalmente por empurra empurra na área.
  • 32'
    POSSE DE BOLA: 57% Flamengo contra 43% do Al Hilal
  • 30'
    Al Hialal chega no ataque, mas a bola vai alto e passa por cima do gol de Diego Alves.
  • 29'
    MENGÃO NO ATAQUE! Arrascaeta bota Bruno Henrique para correr, que chega com velocidade na área e é cortado na hora do chute. O brasileiro cai e pede pênalti, mas após repetição do lance, o jogador árabe foi na bola. Nada marcado!
  • 26'
    Nova tentativa do Flamengo! A dupla Bruno Henrique - Gabigol chegam na entrada da grande área e cruza na área mas a zaga Saudi está atenta e afasta novamente. O Flamengo está avançando...
  • 24'
    Arrascaeta briga e rouba a bola na entrada da área. O jogador tenta achar Bruno Henrique na área, mas a defesa sobe mais alto e corta.
  • 24'
    Após o gol, Flamengo tenta a reação e troca passes no campo de ataque.
  • 22'
    Após dois minutos e 40 de jogo, a bola volta a rolar em Doha.
  • 20'
    O autor do gol, Salem se choca com seu companheiro de equipe e fica no chão sentindo dores. Vai ser atendido em campo.
  • 18'
    Bruno Henrique recebe cartão amarelo após reclamação.
  • 17'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! É DO AL HILAL!!!! O italiano Giovinco recebe na lateral direita do campo e toca na área para Salem que recebe sozinho e bate pro gol abrindo o placar para os árabes! QUE ESPAÇO deu o time rubro-negro.
  • 15'
    UUUUHHH!! Resposta rápida do Al Hilal que chega com velocidade com Al-Dawsari que bate forte pro gol e o goleiro Diego Alves espalma, a bola sobra para Gomis, mas o francês desperdiça isolando a bola!!!
  • 14'
    UUUUUUUUUUHHHH!!! Após cobrança de escanteio o goleiro Al Muaiouf espalma para fora da área e Gerson chega para bater. A bola passa muito próximo do gol árabe.
  • 13'
    Filipe Luis chega pelo lado esquerdo do campo e descola novo escanteio para os rubro negros.
  • 12'
    O Flamengo descola um lateral pelo lado direito no campo, mas na hora da cobrança o bandeirinha pega posição irregular e anula a jogada.
  • 10'
    Boa jogada ensaiada do Al Hilal mas na hora do chute, a zaga do Flamengo corta e a bola sai... novo escanteio para o time de Razvan Lucescu.
  • 9'
    Falta para o time árabe! Pablo Marí faz falta em Jang. Vem bola na área!
  • 9'
    Bruno Henrique rouba a bola na lateral esquerda do campo e parte para o gol, mas o juíz entendeu que foi falta e parou a jogada.
  • 8'
    Al Hilal troca passes no meio de campo.
  • 6'
    Três escanteios seguidos para os árabes. No último, a cobrança foi diretamente pela rede do lado de fora do goleiro flamenguista.
  • 6'
    Escanteio para o time árabe! Após cobrança, Arão corta para a linha de fundo, novo escanteio para a equipe saudita.
  • 4'
    O campo está bastante escorregadio, já que choveu há pouco tempo. A atenção é máxima!!!
  • 2'
    Após cobrança de escanteio, ninguém chega na bola e ela acaba saindo pelo outro lado do campo.
  • 2'
    Primeiro escanteio do jogo é da equipe do Rio! Bruno Henrique chega pela lateral esquerda do campo, rola para Arrascaeta e a defesa chega para cortar para a linha de fundo. Vem bola na área!!
  • 1'
    Apiiita o árbitro! Bola rolando em Doha!!

Veja a comemoração do torcedor flamenguista após o gol de empate:

Veja como funciona o Mundial de Clubes 2019!

O Flamengo preparou uma camisa especial para o grande jogo:

Além de Gomis e Giovinco, o clube da Arábia Saudita também conta com uma peça que pode ser fundamental para o time, já que é um velho conhecido do Mengão: o colombiano, Cuéllar.
    O Al Hilal conseguiu a classificação à semifinal contra o Espérance, da Tunísia, de maneira suada e isso faz com que o torcedor flamenguista esteja confiante. Porém, os árabes querem mostrar sua força e conta com o francês Gomis e o italiano, Giovinco, que são seus principais jogadores na parte ofensiva.
    Veja fotos da chegada do time árabe ao estádio

O Flamengo entra em campo com força máxima contra o time árabe e o time comandado por Jorge Jesus sem nenhum desfalque, entra com Diego Alves no gol, Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí e Filipe Luís compõem a linha defensiva, Gerson, Arão e Arrascaeta o meio de campo e no ataque, Éverton Ribeiro e a dupla Bruno Henrique e Gabigol!
    Assim o Al Hilal irá a campo!

Esses são os titulares do Flamengo para o grande dia!

17 Dezembro 2019, 18:30

Árbitro: Ismail Elfath

Estádio: Abdullah Bin Khalifa Stadium

Faaaala galera!! As emoções do MUNDIAAAAL estão voltaaa!! E você acompanha aqui os principais lances da partida entre Flamengo e Al Hilal!